搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:芝麻 共有 197 筆
5分鐘速成!低熱量豆漿沾麵,清爽微辣,作法超簡單!

5分鐘速成!低熱量豆漿沾麵,清爽微辣,...

如果吃膩了台式涼麵,不妨試試看韓國人的豆漿沾麵吃法,將麵條浸泡在豆漿湯汁中,吸取濃郁豆香,搭配營養豐富的蔬菜或是韓式泡菜享用,微辣清涼的暢快滋味,低卡又健康!

文章 new

【免發酵】黑芝麻麵包~低糖高鈣,滿溢黑芝麻香氣,健康滿點!

【免發酵】黑芝麻麵包~低糖高鈣,滿溢黑...

黑芝麻小圓麵包,散發濃郁芝麻香氣, 外皮酥香,裡頭卻是鬆軟口感, 當作餐包或午茶點心,營養有飽足感, 十足的簡單健康美味!

影音

藍莓芝麻鬆餅

藍莓芝麻鬆餅

充滿芝麻香味,微微黑糖帶出稍許甜味,加上里仁的藍莓https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=101963,帶點酸甜自然風味,很適合早餐或是下午茶食用,希望大家有機會可試作看看。

食譜

不用糯米粉!DIY鮮奶麻糬,吃了不脹氣,冰涼Q彈入口即化!

不用糯米粉!DIY鮮奶麻糬,吃了不脹氣...

你吃過淡水超人氣的「鮮奶麻糬」嗎?沒有加糯米粉的鮮奶麻糬,冰涼Q軟,入口即化的口感,好療癒阿!簡單幾個步驟,就能輕鬆在家享受這Q彈的好滋味!你一定要試試!

文章


黑木耳花生芝麻糊.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳花生芝麻糊.柯媽媽の植物燕窩

這道「黑木耳花生芝麻糊 」,主要食材便是將無糖口味的花生醬與白芝麻醬,搭配黑木耳養生露與白飯,一同放入果汁機中打勻便可,一般可直接冰涼飲用,不喝涼的,還可以溫熱後享用,一口喝下,濃、醇、香三字,已不足形容其入喉那一瞬間的驚艷,不但聞到花生與芝麻的香氣,飲品本身也變得柔順滑稠,喝來香濃又具飽足感。

食譜

【黑豆這樣吃】黑豆芝麻牛奶

【黑豆這樣吃】黑豆芝麻牛奶

濃濃芝麻與黑豆香氣,好喝!

食譜

【黑豆這樣吃】黑豆x黑芝麻養生茶

【黑豆這樣吃】黑豆x黑芝麻養生茶

炒過的黑豆加上黑芝麻泡茶,香氣淡雅之外,非常養生。

食譜

【懶人料理】豆漿沾麵!5分鐘快速完成~濃郁豆香,清爽消暑,大口吸麵吧!Soymilk cold no

【懶人料理】豆漿沾麵!5分鐘快速完成~...

夏天天氣熱,沒有胃口嗎? 不妨試試韓式豆漿沾麵,濃郁豆香,是一道營養健康的料理喔! 也可嘗試韓國道地吃法,將所有麵條加入豆漿湯汁中, 在湯裡加入冰塊,搭配泡菜享用,冰涼微辣的暢快滋味! 【材料】(2人份醬料) 無糖冰豆漿 150ml 胡麻醬1匙 日式醬油1匙 辣油、芝麻 適量

影音


好食購

更多

好食材TV

更多