搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:芝麻油 共有 9 筆
【芝麻先生】來喝芝麻黑拿鐵、超濃芝麻糊!100%台灣新鮮芝麻製作!

【芝麻先生】來喝芝麻黑拿鐵、超濃芝麻糊...

芝麻補鈣、安眠,可抗氧化及保護心臟血管,但市面9成以上芝麻產品原料都是國外進口,常溫貨櫃運輸45天-2個月,台灣芝麻產量少,但新鮮、香氣足,保留更多營養!

文章 new

【麻油小知識】黑、白麻油vs.香油差別是什麼?

【麻油小知識】黑、白麻油vs.香油差別...

麻油分「黑麻油」、「白麻油」、「香油」三種,都以芝麻榨油製成,因製程和原料不同,使顏色和香味有明顯差異,適合的料理也不一樣。不過因發煙點低、不耐熱,都不適合油炸喔!

文章

鮪魚泡菜鍋【喜金雞】

鮪魚泡菜鍋【喜金雞】

天氣漸漸轉涼最適合吃點鍋物,撇除以往熟悉的泡菜鍋和豆腐鍋,這次嘗試韓國家庭也很盛行的「鮪魚泡菜鍋」,比起其他鍋物多了份鮮味,加上泡菜及洋蔥的甜,不用另外加調味就很好吃,而且快速就能完成喔! 商品連結:http://www.fooding.com.tw/user-recipe.php?uid=131304

食譜

【細粒籽油工房】用主婦精神,做出回歸自然的好油

【細粒籽油工房】用主婦精神,做出回歸自...

「就是傻傻地做,但也因為是傻傻地做,才能堅持品質。」Clio和Wendy兩位主婦,從零開始,打造細粒籽油工房,創業初衷如同她們生產的油品,很簡單也很實在,就是單純想做出有益健康的好油。

文章


麻油離緣肉(二層肉)

麻油離緣肉(二層肉)

用離緣肉(二層肉)代替昂貴的松阪豬做的麻油料理, 雖然口感不如松阪豬來得清脆彈牙, 但只要不炒的過老, 也是有著Q彈的口感呦 更重要的一點~價差差了100大洋,肉肉可以多吃好幾塊耶!

食譜

【學學養生達人】用油漱口,選什麼油好?

【學學養生達人】用油漱口,選什麼油好?

想學養生達人一早用油漱口?但要選什麼油好呢?苦茶油、橄欖油、芝麻油,還是椰子油?看看專家、達人怎麼說。

文章

適地適種,五十二甲無毒芝麻飄香

適地適種,五十二甲無毒芝麻飄香

芝麻常被用來形容微渺的事物,但即使細微如塵埃,宜蘭五結農民仍然以虔敬的心栽培、收成,不灑農藥、不用除草劑,既是適地適種,更多的是,農人愛護土地、保護生態的用心與堅持。

文章

食安沒信心?百大精品定定心

食安沒信心?百大精品定定心

今年農漁會百大精品展來得正是時候!在食安屢屢重創民眾對品牌的信任後,將於12月26日登場的年度盛會可望一掃陰霾,幫農漁民打打氣,也提供消費者一次購足好食材的管道。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多