搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:芭樂 共有 50 筆
【八園果園】吃海藻長大的帝王芭樂,口感脆甜,芭樂風味濃!

【八園果園】吃海藻長大的帝王芭樂,口感...

八園果園青農陳攸羽,曾經當過廚師,懂得食材的原味是多麼重要。轉行種植帝王芭樂她,為了追尋心中「忠於食物原味」的理想,費心研究肥料,將益生菌、大海裡的天然海藻融入調配,讓果樹獲得充足營養,也因此種出像是小時候,那種很有芭樂味,果肉細緻,甜味適當的原味芭樂!

文章 new

法式芥末仔吐司(萍姊)

法式芥末仔吐司(萍姊)

一道很簡單、好吃又營養的法式早餐。

食譜

減重要吃什麼水果x如何選購?吃它最好,從皮到種子均富含營養!

減重要吃什麼水果x如何選購?吃它最好,...

想要節食減重的時候,這個水果熱量低,營養卻很豐富,吃了容易有飽足感,是愛美小姐最愛的水果。

文章

黑木耳芭樂檸檬汁.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳芭樂檸檬汁.柯媽媽の植物燕窩

將紅心芭樂搭配黑木耳養生露與檸檬,一起打成「黑木耳芭樂檸檬汁」享用,咕溜、滑順的柔和口感,健康香濃又紅潤討喜,其香醇獨特的風味,營養又好喝!

食譜


冷熱兩吃~健康早午餐(萍姊)

冷熱兩吃~健康早午餐(萍姊)

一道營養豐富的早餐。

食譜

活力滿分精力湯(萍姊)

活力滿分精力湯(萍姊)

新鮮的蔬菜水果加堅果,打成精力湯好喝又營養,早上一杯精力充沛!

食譜

芭樂蘋果汁

芭樂蘋果汁

芭樂軟熟時特別的香,非常適合打果汁,再加個蘋果一起打汁,健康又營養,可當早餐、飯後或下午茶果汁都很棒喔! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

泰式風味芭樂水果沙拉

泰式風味芭樂水果沙拉

不論是過熟但香噴噴的軟芭樂,或者是口感脆甜清爽的芭樂,都各有其擁護者,而芭樂豐富的營養素、好吃不膩的口味及口感,以及簡單好處理的特性,更是受到廣大粉絲歡迎的主因。這次結合芭樂與其他水果的甜,加上玉米、花生的口感,再搭以蝦米及酸甜的泰式醬料,堪稱一絕。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多