搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:芭樂 共有 34 筆
【八園果園】吃海藻長大的帝王芭樂,口感脆甜,芭樂風味濃!

【八園果園】吃海藻長大的帝王芭樂,口感...

八園果園青農陳攸羽,曾經當過廚師,懂得食材的原味是多麼重要。轉行種植帝王芭樂她,為了追尋心中「忠於食物原味」的理想,費心研究肥料,將益生菌、大海裡的天然海藻融入調配,讓果樹獲得充足營養,也因此種出像是小時候,那種很有芭樂味,果肉細緻,甜味適當的原味芭樂!

文章 new

減重要吃什麼水果x如何選購?吃它最好,從皮到種子均富含營養!

減重要吃什麼水果x如何選購?吃它最好,...

想要節食減重的時候,這個水果熱量低,營養卻很豐富,吃了容易有飽足感,是愛美小姐最愛的水果。

文章

手做檸檬芭樂果醬,如詩般清新芬芳

手做檸檬芭樂果醬,如詩般清新芬芳

這款果醬用了大量的檸檬果肉與芭樂結合,味道酸甜且清新芳香,在清冷的南國早晨,上班前配上一杯熱咖啡,用綠檸檬芭樂的滋味讓味蕾完全甦醒……

文章

【小知識】芭樂挑選,就用口感決定吧!

【小知識】芭樂挑選,就用口感決定吧!

你喜歡吃哪種口感的芭樂?脆口的?甜中帶酸的?有香氣的?軟綿的?市場上有好多種芭樂,口感各有不同,可以盡情挑自己喜歡的,或是換換口味,真是件幸福的事!

文章


【秒懂圖】4招挑選脆X甜芭樂

【秒懂圖】4招挑選脆X甜芭樂

芭樂的維生素C高、抗氧化力也強,雖然四季都有生產,但冬天口感紮實脆甜,最是好吃季節。芭樂好不好吃差很多,踩雷的口感可能無味、酸澀或鬆綿,挑選時從4個地方就可看出。

文章

【御品帝王芭樂】無毒栽培,自己敢吃才敢賣

【御品帝王芭樂】無毒栽培,自己敢吃才敢...

「這樣下去,真的可以嗎?」孩子仰著頭問,眼神充滿了憂慮,張國成無言以對…。從種植芭樂開始,他就決定走上無毒栽培這條路,理念只有一個,自己敢吃,才敢賣!

文章

4款果汁、可樂Mix咖啡,搖滾妳的咖啡魂

4款果汁、可樂Mix咖啡,搖滾妳的咖啡...

Blend除了做espresso、手沖外,也是許多調味咖啡的基底。概念就像調酒一樣,別出心裁的加些果汁、酒精變化截然不同滋味,原來咖啡不只能提振精神、冷靜思緒,也可以帶來活潑清新、濃烈搖滾的感受!

文章

保養卵巢、對抗自由基,避免老化早衰趁現在!

保養卵巢、對抗自由基,避免老化早衰趁現...

現代女性工作忙碌,三餐經常外食,暴露於食安危機中,導致卵巢功能提早老化,影響生育,究竟該怎麼保養卵巢呢?專科醫師的建議,值得大家參考。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多