搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:花生 共有 46 筆
不用糯米粉!DIY鮮奶麻糬,吃了不脹氣,冰涼Q彈入口即化!

不用糯米粉!DIY鮮奶麻糬,吃了不脹氣...

你吃過淡水超人氣的「鮮奶麻糬」嗎?沒有加糯米粉的鮮奶麻糬,冰涼Q軟,入口即化的口感,好療癒阿!簡單幾個步驟,就能輕鬆在家享受這Q彈的好滋味!你一定要試試!

文章 new

【小菜學堂】5道開胃涼拌菜:核桃小魚、醋溜青辣椒、筍香黃豆、五香滷花生...

【小菜學堂】5道開胃涼拌菜:核桃小魚、...

初夏食欲不振,除了生菜沙拉,還有什麼清爽的變化嗎?飯前來一盤自製開胃涼菜,開啟味蕾!

文章

吃水煮花生,花生殼可以這樣做!落花生、土豆名字,原來是這樣來的!

吃水煮花生,花生殼可以這樣做!落花生、...

愛吃水煮花生、花生湯、花生豬腳,但你知道落花生、土豆的名字,是怎麼來的嗎?而吃完花生,花生殼還可以玩這個遊戲呢!

文章

花生醬×美乃滋、花生醬×葡萄酒醋     2種淋醬的美味活用術

花生醬×美乃滋、花生醬×葡萄酒醋 ...

微波3分鐘,花生醬×葡萄酒醋的豬肉片茄子沙拉就完成!擺上備料、捲上即成的花生醬×美乃滋的料多多春捲,也超簡單,不過最重要的當然是好吃!原來2種拌一拌就可以的淋醬,是靈魂啊…

文章


花生怎麼吃?用花生醬調2種萬用醬,香氣、美味大升級

花生怎麼吃?用花生醬調2種萬用醬,香氣...

冰箱常備食材花生醬,除了抹吐司還能幹嘛?竟然能拿來調醬料,不論是酸爽或濃郁,遇上花生醬都能美味提升。兩款萬用醬,當作沾醬或淋醬都超讚!

文章

【星星果生活公司】星星果油,Ω3高達48.6%,生酮飲食最愛

【星星果生活公司】星星果油,Ω3高達4...

超級食物星星果(或稱為印加果或美藤果),含有人體最佳比例的必需脂肪酸Omega-369和完整的必需氨基酸,其中Omega-3不飽和脂肪酸高達48.6%,Omega-369三種不飽和脂肪酸高達91.9%,可說是「素食者的魚油」,對人體十分健康營養。

文章

是南瓜料理,也是花椰菜食譜,關鍵在香濃酸甜的淋醬...

是南瓜料理,也是花椰菜食譜,關鍵在香濃...

南瓜跟花椰菜都是CP值超高的蔬菜,既營養又便宜,而且料理變化多。這道南瓜花椰菜沙拉主要在淋醬的巧思,用花生醬、優格、美乃滋做成的淋醬,拌一拌蔬菜即完成。配麵包一起吃肯定很棒。

文章

自己做花生醬好簡單!只要乾炒、攪打就完成了

自己做花生醬好簡單!只要乾炒、攪打就完...

HAPPY NUTS DAY獨家分享!在家也能輕鬆做的花生醬。使用簡單材料做成的花生醬,甜度略低,適用於各種料理。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多