搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:花田喜彘 共有 115 筆
蜜汁叉燒僧帽肉【花田喜彘僧帽肉、梅花厚片】

蜜汁叉燒僧帽肉【花田喜彘僧帽肉、梅花厚...

以蜂蜜醬汁醃漬入味,煎或烤出金黃恰恰,再佐以燒煮的醬汁, 肉質鮮甜軟嫩,美味可口,好吃的叉燒肉也可在家輕鬆做喔! 本次所使用的肉品為【花田喜彘】所提供之商品, 其網址連結:http://www.familypork.com/index.php 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng196...

食譜 new

肉片金針豆腐湯【花田喜彘僧帽肉、梅花厚片】

肉片金針豆腐湯【花田喜彘僧帽肉、梅花厚...

二層肉已經很軟嫩,為了讓阿母更好咬,用十字形切法,真的很適合老人家

食譜

【花田喜彘僧帽肉、梅花厚片】高麗菜龍骨湯

【花田喜彘僧帽肉、梅花厚片】高麗菜龍骨...

當天剛好颱風天,冰箱有花田喜彘的龍骨,就用現有的冰箱材料煮出蔬菜滿滿的湯. 喝起來溫潤滑順,就算材料簡單,也是很好喝喔!

食譜

【花田喜彘僧帽肉、梅花厚片】香煎梅花豬厚片

【花田喜彘僧帽肉、梅花厚片】香煎梅花豬...

香煎梅花豬厚片非常簡單的料理,用平底鍋煎一煎,只要不到5分鐘就可以上桌了喔! 品質好的梅花豬,吃起來鮮嫩有豐富油脂,非常好吃喔!

食譜


【花田喜彘】薑絲炒肉絲

【花田喜彘】薑絲炒肉絲

這道薑絲炒肉絲非常的適合夏天的料理,天氣熱沒什麼胃口,吃點帶酸的口味會特別開胃,俗語說"冬吃蘿蔔夏吃薑,不勞醫生開藥方",吃薑對身體好處多多喔!而且料理起來非常的簡單快速,你也一起動手試試吧!

食譜

香烤豬頸肉【花田喜彘】

香烤豬頸肉【花田喜彘】

豬頸肉是豬肉最特別的地方,Q彈口感完全有別於豬的其他肉質部位,料理方法也很多樣。今天是全新的醬料,利用蕃茄醬和白酒去掉豬肉腥味,將豬頸肉爽口的質感鮮明的襯托出來。 我的廚房 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

可樂燉豬腳【花田喜彘】

可樂燉豬腳【花田喜彘】

燉的皮Q軟爛的豬腳,充滿膠質和肉香,是很多人的至愛。網路上可樂燉豬腳的方法百家爭鳴,這次綜合了各家學說來燉煮試試。 我的廚房 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

高粱鹹豬肉【花田喜彘】

高粱鹹豬肉【花田喜彘】

客家人的拿手好菜“鹹豬肉”,是道下飯好料理,把肥瘦相間的三層肉,用高粱醃製,再塗抹上風味鹽跟蒜末,醃製一天後,再進行烤製!很適合平日上菜,或是中秋烤肉準備一條也很對味喔!

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多