搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:芹菜 共有 54 筆
越式酸辣湯(萍姊)

越式酸辣湯(萍姊)

溫和版的越南酸辣湯,開胃又不至於太刺激怕辣的人,可以試一試,越式酸辣湯~越吃越好吃! 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102494

食譜 new

樂勝菠菜和芹菜!「蔬菜皇后」地瓜葉的10大好處

樂勝菠菜和芹菜!「蔬菜皇后」地瓜葉的1...

地瓜葉已經被營養專家們認可,認為它是一種營養價值非常高的食材,到底有哪些養生作用呢?營養師崔晶恩表示,鮮嫩的地瓜葉可降低血糖、預防便秘和保護視力呢。

文章

5種春季綠色蔬菜

5種春季綠色蔬菜

春天養生蔬菜有哪些?綠花椰菜、豌豆、菠菜…尤其吃對食材很重要!趁著春天多吃綠色蔬菜,利用當季新鮮食材融入料理,不僅補充營養活力,又能維持健康喔!

專題

蘑菇芹菜炒旗魚

蘑菇芹菜炒旗魚

魚類和芹菜就有一種默契,超好搭配& 好味道!這次跟蘑菇一並炒,味道更豐富囉!

食譜


芹香蝦皮高麗菜

芹香蝦皮高麗菜

這道菜讓我聯想到一部日劇的台詞,地味にスゴイ! 意思是: 平凡卻不簡單,高麗菜大盛產,每個家庭冰箱加減都有高麗菜,這道炒高麗菜真的很平常到普通,但是生活中還是要有點變化吧! 一點點紅蘿蔔增色和補充維他命A,蝦皮有畫龍點睛的提味增加高麗菜的甜度,芹菜清新的香氣更能讓胃口更好!雖然也是炒高麗菜,但是小小的變化,也能吃出平凡卻不簡單唷~~~

食譜

西芹燒雞小腿

西芹燒雞小腿

冬天到了是芹菜盛產的季節,香氣好又有脆感,和雞小腿一起醬燒~超下飯的拉~~!! 帶便當也很合適唷~

食譜

肉絲炒芹菜

肉絲炒芹菜

肉絲稍醃漬後軟嫩多汁,配上清脆香氣十足的芹菜,簡單美味的家常菜即可上桌囉! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

芹菜蒜仔炒花枝 【餐桌上的年菜】

芹菜蒜仔炒花枝 【餐桌上的年菜】

花枝除了要新鮮,配菜也很重要,可以用九層塔,韭菜,還有芹菜,蒜苗,都是超級合的,但是吃清脆的話,還是芹菜最棒!

食譜