搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:茶包 共有 10 筆
易碎の期待-懷舊茶葉蛋★okane☆

易碎の期待-懷舊茶葉蛋★okane☆

懷舊是一種病,原來我們都病得不輕...... 走進便利商店,瞄到茶葉蛋的價格,從小銅板換成大銅板,不勝唏噓地感嘆回不去的物價......走近低身觀看茶葉蛋的色澤,慢慢地眼睛模糊,隨著一陣熱氣與茶香,帶我重返幼時炎夏...... 本篇完整的文字食譜、短文創作 、縮圖步驟,請見https://reurl.cc/EYlYm 更多其他影音料理...

食譜 new

【有時選】吃美好的食物,讓努力的人被看見:好時好食

【有時選】吃美好的食物,讓努力的人被看...

四季有時,依時而做,讀選台灣四季好味,我們愛吃原滋原味,搜羅對身體好的自然食物,與生產者面對面真摯交流,還原產地真相,用簡單質感的企劃包裝,勾引出得把食物吃光光的所有理由。食物的魅力不只滋味, 還有背後那些努力的人、平凡而踏實的耕作日常、微小卻強烈的真實願望。

文章

自己做伯爵紅茶糖漿超簡單!再用糖漿調伯爵奶茶,原來是奶茶好喝的秘訣...

自己做伯爵紅茶糖漿超簡單!再用糖漿調伯...

常見厚奶茶做法,更有底蘊的伯爵奶茶也來學做吧!伯爵奶茶做法跟厚奶茶不太一樣,原來伯爵紅茶糖漿是關鍵。小編覺得挺簡單的,而且新手不易失手喔!尤其用浸泡的方式...總之很適合懶人啦!

文章

不買無良茶飲,4種花茶自己泡

不買無良茶飲,4種花茶自己泡

以花入茶、入菜,既風雅又美味,其實自己就可動手做,買來經過有機認證或檢驗合格的「花材」,直接沖泡便成茶飲,還可做沙拉、熬煮高湯,或加入餅乾、麵包裡,一點也不難呢!

文章


【小撇步】消眼睛酸痛水腫竟然還有這招?

【小撇步】消眼睛酸痛水腫竟然還有這招?

長時間盯著3C產品,眼睛過勞痠痛已經是家常便飯了啦!要舒緩眼睛不適竟然還有這招,對上班族來說,挺方便的!

文章

茶包再利用,除臭除濕樣樣行

茶包再利用,除臭除濕樣樣行

泡過的茶包或過期茶包先別急著丟掉,還能再利用,成為除臭、除濕的好幫手!

文章

花茶司康

花茶司康

將花茶融入司康中,一邊烤一邊就能聞到花茶香 咬一口,滿滿的茶香在口中散開 最適合剛出爐時品嘗

食譜

茶葉蛋

茶葉蛋

以傳統手工烘焙的有機高山茶拿來做料理.. 做出兩小的最愛~茶葉蛋!!

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多