搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:草莓 共有 130 筆
5步驟做「草莓濃縮汁」,草莓氣泡飲、草莓奶昔、草莓優酪乳、草莓牛奶...全都難不倒

5步驟做「草莓濃縮汁」,草莓氣泡飲、草...

草莓飲品、甜點,真是永不退潮流!每次點飲料,總是會被那夢幻的粉紅、香甜滋味吸引。趕快來學手殘也能做的草莓濃縮汁,和氣泡水調製飲品,口感像香檳;加冰淇淋和牛奶就變草莓奶昔...草莓控的福音啊!

文章 new

草莓穀片佐芝麻米布丁.柯媽媽の植物燕窩

草莓穀片佐芝麻米布丁.柯媽媽の植物燕窩

這道「草莓穀片佐芝麻米布丁」,除有草莓乾與穀片等健康性食材,還有添加黑木耳露與芝麻製成的黑木耳米布丁,穀片的酥脆與米布丁的香甜,吃來爽口又具飽足感,下午嘴饞時吃上一杯,不但能協助補充營養,還能補足熱量。

食譜

【發酵】酵母菌的勤做工!迷人的自釀草莓酒作法大公開!

【發酵】酵母菌的勤做工!迷人的自釀草莓...

談起釀酒,不再只會一層梅子一層糖的梅子浸泡酒, 喜歡的水果,大部分都可以拿來釀酒! 看著酵母菌噗噗噗的勤做工,把糖份轉化為酒精, 七天就能完成好看、好喝又好搭配氣泡飲品的草莓酒~ 【大人的釀酒學:發酵、蒸餾與浸泡酒的科普藝術】 了解更多水果自釀酒:https://goo.gl/nsTCxg

影音

手做草莓檸檬果醬,悠盪於春光

手做草莓檸檬果醬,悠盪於春光

自己做果醬!初春的草莓,雖即將謝幕仍極力釋放著香甜;搭配上檸檬的酸香,口感如幽微春光,輕盈卻令人驚艷。

文章


5款風味鹽 & 發酵鹽麴的美味小技巧

5款風味鹽 & 發酵鹽麴的美味小技巧

鹽是提味的美味精靈,而鹽加上香料或是果乾混合的風味鹽,該如何應用、搭配最美味呢?日本家庭常備的鹽麴,又可以如何使用?

文章

手作草莓果醬 ~附『實作影片』~

手作草莓果醬 ~附『實作影片』~

(成品約1,120g) 製作果醬的方法很多, 此方法分兩階段熬煮, 適合時間充裕者, 可以使果醬更入味, 膠質也更豐富。只需要3種食材就能製作出“無添加果膠”的美味果醬! 介意上層泡沫者, 可依各人喜好將之撈除!可與餅乾、麵包、鬆餅、 冰淇淋或原味優格搭配食用!

食譜

泌尿道保養草莓不輸蔓越莓,加這味還有助瘦身,但吃草莓也有禁忌…

泌尿道保養草莓不輸蔓越莓,加這味還有助...

草莓大福、草莓蛋糕、草莓塔…,在草莓的季節裡,每次看到滿是草莓的甜點,都讓人感覺好幸福感啊!草莓除了長得誘人、香甜外,好處超多,可促消化、增加抵抗力,對泌尿道、秀髮黑亮都有幫助,可說是超完美的水果。

文章

【免烤甜點】草莓慕絲杯

【免烤甜點】草莓慕絲杯

草莓季節又到,做甜點就最好!這個是非常簡單易做的慕絲杯,香脆的餅底,加上酸甜軟綿的慕絲,超美味!獨立做一小杯,不用脫模,很方便!新手也可輕鬆做到,快試試! 我的 YouTube頻道> http://www.youtube.com/c/mrspskitchen 可到我的Facebook 專頁,看更多食譜及杜拜生活分享> http://...

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多