搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:草莓 共有 138 筆
莓果山丘

莓果山丘

莓果山丘不只有外表運用到莓果(蛋糕體、糖霜),內部也灌入覆盆子果醬來增添風味, 一個個小山丘外觀亮眼,咬開後被莓果醬浸潤的蛋糕體風味更佳; 頂層的草莓碎粒讓視覺上更加立體。 使用覆盆子糖霜刷上表面,不用色素而能呈現漂亮的色澤。

食譜 new

【KA夢想盃.社會組】草莓戀人

【KA夢想盃.社會組】草莓戀人

一款傳遞幸福的餅乾~ 原味和抹茶雙色經典貓舌餅乾,佐以酸甜酥脆草莓與香濃柔滑白巧,產生絕妙的浪漫滋味,似曾相識又那麼與眾不同,可謂天生戀人。

食譜 new

【KA夢想盃.社會組】雷夢先生的初戀

【KA夢想盃.社會組】雷夢先生的初戀

雷夢先生今年冬天戀愛了,原來戀愛的對象,是有著漂亮甜美光鮮亮麗富有內涵的草莓公主,戀愛的滋味就如同這款迷死人的蛋糕,有著清香檸檬酸,滿滿的草莓夢幻香甜滋味,至於戀愛的過程就等你(妳)親自來體會,就能充份了解雷夢先生的戀愛過程滋味

食譜 new

【KA夢想盃.學生組】草莓伯爵奶茶磅蛋糕

【KA夢想盃.學生組】草莓伯爵奶茶磅蛋...

酸酸甜甜的自製草莓果醬搭配香甜的伯爵奶茶磅蛋糕,不會太甜膩也不會太乾,而且每一口都會有淡淡的茶香留在口中! 採用當季新鮮的草莓熬煮而成的草莓果醬,配上茶香四溢的伯爵奶茶磅蛋糕,實在是最適合當冬天的下午茶點心了! 從小就喜歡烘培的我從國小就開始買食譜和上網看影片學習做甜點,一路學上來烘焙這件事慢慢從只是興趣變成了我想走道最後的路,我很慶幸...

食譜 new


整顆草莓果醬(日劇:昨日的美食)

整顆草莓果醬(日劇:昨日的美食)

最近沉迷追劇,尤其是跟料理有關的劇我超愛的,日劇:昨日的美食(きのう何食べた? )是一部輕鬆小品,同住的2位主角為了省錢還有健康的原因,每天都會下廚~料理都以簡單.省錢還有維持健康為目標! 第2集中使用鄰居送的草莓做果醬,早晨烤片吐司抹上奶油,上面在放上自己做的整顆草莓果醬~真是太美味了!!!!! 趕在台灣草莓季的末班車,市場看到了草莓,...

食譜 new

草莓果醬

草莓果醬

自己煮果醬..簡單好吃.不添加~又健康ㄛ

食譜

草莓大福~酸甜美味深得我心(萍姊)

草莓大福~酸甜美味深得我心(萍姊)

酸甜美味,送禮自用送禮自用兩相宜!酸甜美味深得你我的心,日式甜點一出場,馬上全場秒殺,想吃的人記得手腳快點,趁草莓季節來臨,解解嘴饞吧!

食譜

5步驟做「草莓濃縮汁」,草莓氣泡飲、草莓奶昔、草莓優酪乳、草莓牛奶...全都難不倒

5步驟做「草莓濃縮汁」,草莓氣泡飲、草...

草莓飲品、甜點,真是永不退潮流!每次點飲料,總是會被那夢幻的粉紅、香甜滋味吸引。趕快來學手殘也能做的草莓濃縮汁,和氣泡水調製飲品,口感像香檳;加冰淇淋和牛奶就變草莓奶昔...草莓控的福音啊!

文章