搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:草莓 共有 6 筆
【發酵】酵母菌的勤做工!迷人的自釀草莓酒作法大公開!

【發酵】酵母菌的勤做工!迷人的自釀草莓...

談起釀酒,不再只會一層梅子一層糖的梅子浸泡酒, 喜歡的水果,大部分都可以拿來釀酒! 看著酵母菌噗噗噗的勤做工,把糖份轉化為酒精, 七天就能完成好看、好喝又好搭配氣泡飲品的草莓酒~ 【大人的釀酒學:發酵、蒸餾與浸泡酒的科普藝術】 了解更多水果自釀酒:https://goo.gl/nsTCxg

影音 new

【點心】玻璃罐微波做草莓果醬&無糖草莓燕麥餅,當季水果做甜點

【點心】玻璃罐微波做草莓果醬&...

香氣特濃、帶些許微酸的草莓有種讓人特別難忘的味道,跟著手殘小編,你也可以在家完成專屬於你的草莓夢幻逸品!!!!

影音

【點心】草莓甜點超簡單,放冰箱就完成!

【點心】草莓甜點超簡單,放冰箱就完成!

殘小編也能成功做的草莓點心,有鮮奶油草莓派、草莓巧克力兩種點心,真的超簡單絕不失敗~~一起讓甜蜜加分!!

影音

【冬】草莓這樣挑選最安心!

【冬】草莓這樣挑選最安心!

安心無毒的草莓由達人告訴你種植心得 小編也利用安心草莓做出超美味的草莓巧克力~~一起來看看!!

影音


【醬料】微波爐做草莓果醬,不用熬煮好簡單!!

【醬料】微波爐做草莓果醬,不用熬煮好簡...

做果醬不一定要慢慢熬煮,利用微波爐就能快速做好果醬!! 真是太神奇了~~現在就來試試看!! 把想要做成果醬的水果放入可微波的深皿中,加入砂糖及少許檸檬汁,再用微波爐加熱就可以囉!

影音

【點心】草莓水果塔,端上桌保證大受歡迎!

【點心】草莓水果塔,端上桌保證大受歡迎...

冬天的草莓新鮮又好吃,來做道草莓水果塔吧!! 由點心老師杜佳穎示範利用做簡單的方式製作,在家也可以試試看喔!!

影音


好食購

更多

好食材TV

更多