搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:草蝦 共有 18 筆
【餐桌上的肉蛋魚】什麼是生態蝦?吃海藻長大的天然草蝦

【餐桌上的肉蛋魚】什麼是生態蝦?吃海藻...

生態蝦採取粗放養殖的方式,讓蝦子自然生長,維持生態平衡;吃海水中天然藻類長大,魚塭不需用電、不抽取地下水,不只友善環境,蝦子自然鮮甜,不輸一般傳統養殖蝦,也吃的安心! 屬於消費者關心的食材事典: 《餐桌上的肉蛋魚:美味也是一種科學,究極好魚好肉的達人之道!》 https://bit.ly/36IqVYX

影音 new

【餐桌上的肉蛋魚】3招挑好蝦,冷凍蝦如何挑選?

【餐桌上的肉蛋魚】3招挑好蝦,冷凍蝦如...

家庭主婦可能會認為活蝦比較新鮮、好吃!但你知道冷凍蝦相較活蝦,其實在衛生安全上更有保障!購買冷凍蝦時需要注意什麼?該如何挑選?蝦殼黑就是不新鮮嗎?冷凍蝦選購3撇步一次學會! 屬於消費者關心的食材事典: 《餐桌上的肉蛋魚:美味也是一種科學,究極好魚好肉的達人之道!》 https://bit.ly/36IqVYX

影音

幸福薑至-薑味嫩雞腿+情豆初開-感恩豆漿鍋

幸福薑至-薑味嫩雞腿+情豆初開-感恩豆...

THERMOS 膳魔師新一代蘋果原味鍋鍋內採最新醫療級SUSU316不銹鋼,烹飪時安心有保障!手把與鍋身連接處採全新音叉造型構造,力矩設計,好拿好省力;全新蒸鍋配件設計聰明又節能,在家享受一鍋雙料理的省時節能料理法。 蘋果鍋完美弧型設計,可加速鍋內熱對流,多層複合金加熱快速、導熱均勻;獨特克型鍋蓋密封性佳,藉由水封效果保留食物營養美味。...

食譜

【試新菜】雙鮮石蓮花

【試新菜】雙鮮石蓮花

石蓮花含有豐富的膳食纖維、礦物質及微量元素,營養價值高,是有助於平衡人體酸鹼值的健康食材,但怎麼料理才好吃呢?不妨試試這道雙鮮石蓮花,加入鮮甜的中卷、草蝦一起烹調,香氣足、口感佳,又下飯喔!

文章


西班牙海鮮烤飯

西班牙海鮮烤飯

香Q米飯、彈牙麵條,以及各式各樣鬆軟的麵點, 別懷疑,小從蒸餃、燒賣,大到漢堡排、三明治、肉包, 不論蒸、烤、煎、炸、烘,甚至恆溫發酵, 都能一爐搞定,做出好吃又營養的米飯麵點, 讓全家人吃得飽,更吃得巧。

食譜

金銀蒜蒸鮮蝦

金銀蒜蒸鮮蝦

「不過甜、不過鹹」,這句形容龜甲萬醬油的經典台詞,始終深植於人心,而龜甲萬的「醍醐味」,更讓「龜甲萬」成為台灣人心目中專屬於醬油的代名詞。日本龜甲萬,擁有三百多年釀造醬油的歷史,秉持著傳統與創新的精神,不僅延續優良的文化,更與時並進,不斷追求創新進步,讓老品牌也能符合時代的新需求,在傳統風味中吃得到健康、甘醇的美味。 龜甲萬官方網站 ht...

食譜

蒜香胡椒蝦【鮮之流】

蒜香胡椒蝦【鮮之流】

泰國超大草蝦~蝦肉豐厚、蝦膏甘甜~ 簡單以蒜粉及黑胡椒調味,就能吃到最原始、鮮美的好味道!

食譜

【平底鍋】鹽巴烤鮮蝦,保留住蝦的鮮味一鍋就搞定

【平底鍋】鹽巴烤鮮蝦,保留住蝦的鮮味一...

新鮮的蝦子不用太多過多的調味,就能吃的到最鮮甜的蝦味~ 小編利用鹽烤的方式,不需要生火,一個平底鍋就能做出鹽烤蝦喔!! 超好吃又很簡單,10分鐘就能新鮮上桌!!

影音


好食活動

更多

好食材TV

更多