搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:葡萄 共有 185 筆
【夏日飲品】沁涼水果飲自己做,手搖杯掰掰囉 | 台灣好食材 Fooding x 里仁

【夏日飲品】沁涼水果飲自己做,手搖杯掰...

用台灣水果自己做水果茶、水果飲「玻璃罐排毒水DETOX WATER」,喜歡什麼水果、什麼甜度都可以,不必再買手搖飲,自己選100%台灣水果最在地,自己做飲料最健康!透明的玻璃瓶裡裝著顏色鮮豔的水果、香草,光看就讓人透心涼。 【清新甘甜薄荷飲】西瓜+檸檬+薄荷  西瓜及檸檬所含的維他命B6能改善口腔潰瘍。薄荷的香氣能促進消化、放鬆身...

影音 new

陳年巴薩米可醋珍貴的原因原來是…,挑選看一下成分表

陳年巴薩米可醋珍貴的原因原來是…,挑選...

醋向來被認為有藥效,可敷在傷口上,而巴薩米可醋的養生特質也備受重視。傳統摩德納巴薩米可醋的釀造過程相當繁複,長期以來帶有貴族色彩。為了量產,品質開始參差不齊,要判斷品質時,除了可以價格為指標,也可觀察材料列表。

文章

葡萄奶酥★okane☆

葡萄奶酥★okane☆

什麼?你和我一樣喜歡葡萄口味!OK OK,降低糖量再添葡萄乾,好吃升級~美味加分 ! 瞧瞧奶酥製作https://youtu.be/90XAPEesL3c 或是精簡圖文https://reurl.cc/WQnbL

食譜

黑木耳樹葡萄牛奶.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳樹葡萄牛奶.柯媽媽の植物燕窩

這次選擇將樹葡萄與鮮奶、黑木耳養生露,一起打成「黑木耳樹葡萄牛奶」享用,咕溜、滑順的柔和口感,健康香濃又紅潤討喜,其香醇獨特的風味,營養又好喝、飽足感十足!

食譜


櫻花葡萄香檳凍♥

櫻花葡萄香檳凍♥

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46708038 鹽漬櫻花+葡萄香檳汽水,滋味意外的很和諧 為了讓櫻花綻開在果凍中間,分做兩層處理 看著姿態曼妙的花,品著軟Q的果凍,那感受美滋滋得很~ (保羅瓶x6杯,1杯約45大卡)

食譜

母親節快樂~堅果巧克力蒸糕(萍姊)

母親節快樂~堅果巧克力蒸糕(萍姊)

一道溫馨自製無奶無蛋的素蒸糕。

食譜

果乾牛奶饅頭(葡萄乾&蔓越莓)

果乾牛奶饅頭(葡萄乾&蔓越莓)

手工饅頭,非常有Q勁與咀嚼性,在口中散發著麵香與奶香,搭配甜蜜的葡萄乾與蔓越莓,使饅頭更有不同的味道與口感層次,越咬越香,當點心或早餐都很棒! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

要有種子才能繁衍後代?無籽葡萄、無籽西瓜怎麼來的?

要有種子才能繁衍後代?無籽葡萄、無籽西...

對於不喜歡吐葡萄籽的人,無籽葡萄絕對是萬中之選!不只有無籽葡萄、還有無籽西瓜,這些適合懶人的水果,究竟怎麼培育而成的?

文章


好食購

更多

好食材TV

更多