搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:葡萄 共有 190 筆
【KA夢想盃,學生組】藍姆葡萄夾心餅

【KA夢想盃,學生組】藍姆葡萄夾心餅

非常簡單又好吃,味道很像西式餅乾那種喔

食譜 new

甜葡萄柚怎麼吃?整顆當果汁、還能做蜜柚果凍,香甜超Juicy!

甜葡萄柚怎麼吃?整顆當果汁、還能做蜜柚...

甜葡萄柚,又稱蜜柚、西施柚,果肉香甜、超級Juicy,熱量低、富含維生素C,尤其肉質是葡萄柚中最細膩的!除了像柚子剝開享用,還可以怎麼吃呢?

文章

活剝柑橘!檸檬、葡萄柚丟熱水!對柑橘類用酷刑原來可以…

活剝柑橘!檸檬、葡萄柚丟熱水!對柑橘類...

「讓你不再流淚的廚房妙方 如何切洋蔥及不在廚房痛哭流涕的秘密!400個答案,回答你從來不好意思問的問題」看了這本書會發現,說食材原來可以說得這麼有趣!天馬行空介紹食材的方式不但十分有創意,還有好多料理小撇步在裡面,真的會讓人想繼續看下去…

文章

黑豆渣葡萄乾麵包【黑豆這樣吃】

黑豆渣葡萄乾麵包【黑豆這樣吃】

⏩利用營養豐富的黑豆,先製作出黑豆漿,製作豆漿會有豆渣也不要浪費,運用來做麵包是很好的原料。 ⏩這款麵包,算耐嚼的,吃的時候會有豆香味跟微微的甜味,口感上不會太扎實,軟Q軟Q的喔。

食譜


金桔葡萄氣泡飲

金桔葡萄氣泡飲

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/46978484   金桔是家裡種的新鮮果實, 葡萄則是「紅葡萄醋」,配上透明汽水, 紅粉的顏色美的夢幻,甜甜的滋味微嗆的氣泡感, 絕對是炎熱天的絕佳消暑聖品~ 食譜使用 百家珍 紅葡萄醋, 甜味溫醇嗆味不高,香氣濃郁顏色美麗, 感覺是很適合女孩的風味...

食譜

【夏日飲品】沁涼水果飲自己做,手搖杯掰掰囉 | 台灣好食材 Fooding x 里仁

【夏日飲品】沁涼水果飲自己做,手搖杯掰...

用台灣水果自己做水果茶、水果飲「玻璃罐排毒水DETOX WATER」,喜歡什麼水果、什麼甜度都可以,不必再買手搖飲,自己選100%台灣水果最在地,自己做飲料最健康!透明的玻璃瓶裡裝著顏色鮮豔的水果、香草,光看就讓人透心涼。 【清新甘甜薄荷飲】西瓜+檸檬+薄荷  西瓜及檸檬所含的維他命B6能改善口腔潰瘍。薄荷的香氣能促進消化、放鬆身...

影音

陳年巴薩米可醋珍貴的原因原來是…,挑選看一下成分表

陳年巴薩米可醋珍貴的原因原來是…,挑選...

醋向來被認為有藥效,可敷在傷口上,而巴薩米可醋的養生特質也備受重視。傳統摩德納巴薩米可醋的釀造過程相當繁複,長期以來帶有貴族色彩。為了量產,品質開始參差不齊,要判斷品質時,除了可以價格為指標,也可觀察材料列表。

文章

葡萄奶酥★okane☆

葡萄奶酥★okane☆

什麼?你和我一樣喜歡葡萄口味!OK OK,降低糖量再添葡萄乾,好吃升級~美味加分 ! 瞧瞧奶酥製作https://youtu.be/90XAPEesL3c 或是精簡圖文https://reurl.cc/WQnbL

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多