搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字: 共有 621 筆
蒜苗香腸蛋炒飯

蒜苗香腸蛋炒飯

1-2人用餐,不想多煮或有剩飯時,冰箱現成的香腸與青菜加入拌炒,簡單就能炒出香氣十足粒粒分明、彈牙Q口的炒飯,配個湯品,就能飽足一餐。 寶島第一味商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102497 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S...

食譜 new

酒釀玉荷包香腸佐蒜苗

酒釀玉荷包香腸佐蒜苗

很特別的酒釀玉荷包香腸簡單乾煎煎熟,就能品嚐到香腸肉質的鮮美與玉荷包的清甜多汁,帶著酒香卻沒有酒味,口感扎實不油膩,口味獨特,越吃越順口喔!因不添加亞硝酸及防腐劑,很適合大人健康吃、小朋友也可以安心食用。 寶島第一味商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102497 ...

食譜

西式主菜 - 百里香煎牛扒

西式主菜 - 百里香煎牛扒

以前總覺得煎牛扒很困難 後來多煎幾次後 發現牛扒才是最簡單的菜式好嗎~ 宴客上菜,節日慶祝,快速晚飯什麼場合統統都大受歡迎 重點就是: 1. 好品質的牛扒! 2. 好的鐵鍋! 更多食譜 https://janicoco.com

食譜

【零失敗料理】蒜香奶油杏鮑菇~做法超簡單!多汁、Q彈,鹹香好入味!

【零失敗料理】蒜香奶油杏鮑菇~做法超簡...

香烤杏鮑菇,作法簡單, 可以利用烤箱快速地烘烤的美味佳餚, 蒜味豐富、奶香十足, 熱熱的吃,口感更加美味Q彈!

影音


蒜味嫩煎雞胸排(低脂低醣主菜)

蒜味嫩煎雞胸排(低脂低醣主菜)

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/47035184 醃雞胸的方式有很多, 除了以外慣用的鹽水醃漬, 美乃滋也可以用來醃雞胸唷! 內含的醋與油可以軟化肉質, 再加點蒜味巴西里香, 簡單煎熟~就是低醣低脂低卡的美味主菜囉^^ (2份,1份約170大卡,淨含醣約0.9g/份)

食譜

蒜香鹽蒸黃豆【黃豆家常味】

蒜香鹽蒸黃豆【黃豆家常味】

非常簡單的料理,黃豆蒸起來拌上調味就好了,簡單好吃的開胃菜!

食譜

義式蒜香嫩煎雞丁佐檸香美乃滋

義式蒜香嫩煎雞丁佐檸香美乃滋

食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/47023632 鹽水醃漬雞胸後與香料、少少許奶油拌勻, 讓香氣與風味再做一個提升, 美乃滋加入檸檬醋,調節膩味增添酸甜, 口感清爽帶點厚度,軟嫩的雞胸讓人大愛, 低醣餐也可以有很多變化~   食譜使用 百家珍 檸檬醋, 這款醋我個人非常喜歡, 檸檬的清香...

食譜

蒜香黑木耳醬拌圓茄.柯媽媽の植物燕窩

蒜香黑木耳醬拌圓茄.柯媽媽の植物燕窩

其實,料理圓茄不難,只要用點小巧思,就可以輕鬆品嚐不一樣的好味道,故今天分享的「蒜香黑木耳醬拌圓茄」,只要將經烤箱烘烤過後的圓茄,搭配以黑木耳菇菇醬、番茄、九層塔與蒜頭,一同製成的涼拌醬料,即可立即盛盤上桌。吃來蒜香十足、鹹香夠味、酥軟交雜,好呷又多汁,黑木耳的Q彈、番茄的酸甜佐以圓茄的香嫩,不論單吃、配飯等均適宜。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多