搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蓮子 共有 47 筆
10款養生茶飲自己做

10款養生茶飲自己做

市售茶飲問題多,成份來源標示不清楚,總讓人擔心喝了不健康!在家DIY養生茶飲,步驟簡單,每天喝一杯暖和身體,養生補氣,手腳不再冰冷,不僅暖心暖胃,也比較安心健康!

專題 new

【型農大聯盟-思原生態農場羅勒風味麵】蓮子湯麵

【型農大聯盟-思原生態農場羅勒風味麵】...

【型農大聯盟-思原生態農場羅勒風味麵】:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102496

食譜

糧慶端午~五穀雜粽(萍姊)

糧慶端午~五穀雜粽(萍姊)

傳統糯米的部分比例,調整成五穀米、小米、麥片和鷹嘴豆,讓腸胃消化不好的人,也可以過過有粽的端午! 調味料需準備兩份,一份炒配料A、一份炒米類B。

食譜

【8more】天然無添加白木耳飲,喝的保養品!

【8more】天然無添加白木耳飲,喝的...

臺灣第一家白木耳專賣店,堅持以天然食材與無添加的精神,純手工製作一系列的健康銀耳飲品,其中白木耳、紅棗、玫瑰更通過無毒農產品驗證,絕不添加香精、增稠劑、消泡劑、防腐劑等人工添加物,廣受孕婦、營養師與上班族、銀髮族群的歡迎!

文章


【處暑/白露】秋老虎來了!電鍋做銀耳蓮子、冰糖燉梨,滋潤身心!

【處暑/白露】秋老虎來了!電鍋做銀耳蓮...

處暑,是秋季第二個節氣。傳統上時節過了處暑的前一個節氣「立秋」,早晚溫差會日漸明顯,而「處」暑的「處」意即除去,除去暑氣後,不是應該涼爽一點嗎,為何白天的溫度似乎不見下降呢?哦~原來是「秋老虎」來了!

文章

雪蓮子炒雨來菇

雪蓮子炒雨來菇

簡單食材,拌炒成美味家常菜。媽媽創意料理!

食譜

雪蓮子蒸蛋

雪蓮子蒸蛋

滑嫩的蒸蛋,配上一顆顆飽滿滷雪蓮子,營養加分。

食譜

豆豆雪蓮子

豆豆雪蓮子

加入毛豆、豆干及雪蓮子拌炒的家常菜,營養好吃。

食譜