搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蓮藕粉 共有 13 筆
宮廷劇最夯「藕粉丸子」是什麼?快來用蓮藕粉,自己做低卡點心!

宮廷劇最夯「藕粉丸子」是什麼?快來用蓮...

御膳小點「藕粉丸子」是什麼味道?你吃過嗎?想品嚐藕粉丸子的滋味,也可以自己在家動手做!使用天然的蓮藕粉製作,呈淡淡藕粉色,吃起來清甜爽口,搭配桂花釀,讓味蕾綻放著桂花香,或是淋上黑糖蜜都Q彈好吃!

文章 new

簡單3步驟!仙草茶+蓮藕粉輕鬆做:藕粉燒仙草、仙草凍,冷熱都好吃!

簡單3步驟!仙草茶+蓮藕粉輕鬆做:藕粉...

想吃燒仙草,也可以在家自己做!仙草茶加入這一味「蓮藕粉」,小火慢煮持續攪拌變成燒仙草,步驟簡單又有趣,而且蓮藕粉做的燒仙草熱量更低、無負擔!

文章

【創意甜點】黑糖珍奶大福!日本大人氣~紅茶+濃郁奶香!咬下還有爆漿黑糖內餡!

【創意甜點】黑糖珍奶大福!日本大人氣~...

珍珠奶茶的熱潮不斷蔓延,喜歡珍奶的你千萬別錯過! 這款珍奶大福,就像是一顆巨無霸的珍珠, Q彈外皮,濃厚茶香飄溢, 咬下去還有黑糖漿流出,讓人超驚喜!

影音

【懶人點心】抹茶藕粉丸子~Q彈可口,清爽不膩!蓮藕粉低卡點心~Matcha Dango

【懶人點心】抹茶藕粉丸子~Q彈可口,清...

想品嚐藕粉丸子也可以自己在家動手做喔! 使用天然的蓮藕粉製作,呈淡淡藕粉色,吃起來清甜爽口, 搭配桂花釀,讓味蕾綻放著桂花香, 或是淋上黑糖蜜都Q彈好吃! 也可使用抹茶粉、紫薯粉,混合不同口味,看起來更繽紛可愛!

影音


【懶人點心】藕粉燒仙草、仙草凍!仙草茶+藕粉輕鬆做~低熱量無負擔!Grass Tea Jelly

【懶人點心】藕粉燒仙草、仙草凍!仙草茶...

蓮藕粉除了泡茶、做涼糕, 竟然還能取代太白粉,用來勾芡喔! 仙草茶+蓮藕粉=燒仙草, 持續攪拌,小火慢煮成燒仙草, 超級簡單又有趣,而且蓮藕粉做的燒仙草熱量更低又營養唷!

影音

【消暑點心】藕粉黑糖涼糕~冰涼Q彈~熱量低無負擔!

【消暑點心】藕粉黑糖涼糕~冰涼Q彈~熱...

蓮藕粉除了泡藕茶,還可以做涼糕? 蓮藕粉加入黑糖煮至稠狀後使用電鍋蒸, 放涼後Q軟彈牙,清涼可口, 裹上黃豆粉或抹茶粉, 即是一道養生又好吃的夏日甜點!

影音

【古早味】來碗古早味蓮藕茶、藕粉羹!阿嬤的消暑秘方~清爽藕香,天然養生!

【古早味】來碗古早味蓮藕茶、藕粉羹!阿...

蓮藕粉是養生的好食材,只要熱水、蓮藕粉, 10秒內輕鬆沖泡蓮藕茶、古早味藕粉羹, 滑順入口,蓮藕清香,天然無負擔的微甜滋味!

影音

10秒做古早味藕粉糕!分辨真假蓮藕粉3方法

10秒做古早味藕粉糕!分辨真假蓮藕粉3...

蓮藕粉是養生好食材,除了泡蓮藕茶,還可勾芡、做涼糕、古早味藕粉糕。但是,市面有些蓮藕粉是樹薯粉等混充,如何分辨真假蓮藕粉?還有,蓮藕粉是怎麼製成的呢?

文章