搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蔥油 共有 77 筆
香蔥油醋蕃茄溫沙拉

香蔥油醋蕃茄溫沙拉

減醣就是減少碳水化合物,番茄本身茄紅素很多,是一種脂溶性的營養,需要加熱還有和油一起才能出發揮出最大的營養成分!用香蔥油醋一起拌勻,酸香爽口又美味~低熱量還能減醣!

食譜 new

蔥油餅的前世今生★okane☆

蔥油餅的前世今生★okane☆

瞧瞧食譜圖文及「轉世蔥油餅的前世今生」的短文創作,文末再附不蘸醬、反蘸湯的眷村式美味吃法https://reurl.cc/er5zj 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜

【玩轉攪拌機】厚片蔥油餅

【玩轉攪拌機】厚片蔥油餅

蔥油餅大家一定不會陌生,只要吃過的人相信都會喜歡。 自己作的蔥油餅蔥較多,外皮酥脆及內裏軟實,愈嚼愈好吃,口感扎實也不油膩,餅起鍋後立即切片麵香挾著蔥香,滋味迷人。

食譜

【中式點心】泡菜牛肉捲餅自己做!從麵團做起超簡單~

【中式點心】泡菜牛肉捲餅自己做!從麵團...

65℃的溫水麵團柔軟有韌性, 可用在鍋貼、煎餃、蔥油餅、韭菜盒、餡餅等 做成餅皮下鍋煎得軟脆 放入自己喜歡的滿滿餡料 捲起來一口咬下超滿足! 不管當早餐、點心、還是搭配正餐都適合

影音


【中式點心】蔥油餅自己做!從麵團做起超簡單~滿滿青蔥好酥脆!

【中式點心】蔥油餅自己做!從麵團做起超...

65℃的溫水麵團柔軟有韌性, 可用在鍋貼、煎餃、蔥油餅、韭菜盒、餡餅等 做好的蔥油餅煎的酥脆 不管當早餐、點心、還是搭配正餐都適合 一次做好放冰箱冷凍 隨時都可以煎來吃好方便~

影音

【電鍋料理】樹子蒸黃金鯧,鹹甘滋味~上菜前小撇步!讓青蔥更添香~

【電鍋料理】樹子蒸黃金鯧,鹹甘滋味~上...

樹子蒸魚,鹹甘滋味, 使用電鍋就能簡單上菜,保有魚肉鮮嫩口感, 最後將熱油澆在青蔥上, 不僅讓青蔥更鮮綠,香氣更足 在家也能大廚上菜!

影音

畢家食譜《蔥油蛋餅》

畢家食譜《蔥油蛋餅》

自己動手DIY,在家輕鬆也能有米其林等級的美食唷。 ⏲️調理時間:15分

食譜

鮪魚蛋蔥油餅

鮪魚蛋蔥油餅

早餐自己在家簡單做,吃得更健康。只要利用喜金雞水煮鮪魚罐,搭配蔥油餅,只要10分鐘,營養美味的鮪魚蔥油餅即可上桌!

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多