搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蔬果料理 共有 118 筆
白蘆筍佐法式橄欖油芥末醬汁

白蘆筍佐法式橄欖油芥末醬汁

前幾天去市場,巧遇傳說中的"白蘆筍"。 記得之前網文曾說:台灣產的白蘆筍品質亦相當優良, 再加上正值產季,算了算價格、還行, 買了2根(羞)回家嚐鮮~ 順便試做這道傳說中的法式基本醬汁 - 橄欖油芥末 ^^

食譜 new

「涼拌綠竹筍」電鍋版-春夏蔬果料理

「涼拌綠竹筍」電鍋版-春夏蔬果料理

現在正是大啖綠竹筍的好時機,用最簡單的電鍋煮法,只須洗米水一小鍋,綠竹筍自然清甜好滋味!就跟餐廳賣的一樣好吃!(分享〜綠竹筍挑選法&涼筍保存法)

食譜

奶油玉米沙拉和巴西里番茄沙拉Toasts【春夏蔬果料理】

奶油玉米沙拉和巴西里番茄沙拉Toast...

健康養生料理.簡單食譜. Toasts 可用土司麵包,法式棍子麵包或其他喜歡的麵包作取代. 麵包上加上喜歡的沙拉料理. 非常適合炎熱夏日,來份清爽不油膩的健康料理.這道可當餐前酒小點心或前菜或外出野餐.

食譜

珍珠南瓜粿

珍珠南瓜粿

前兩天看見網友的珍珠紫薯粿真是非常心動,利用南瓜來替代紫薯,雖然沒有紫色浪漫卻也好吃漂亮,不喜歡南瓜的女兒吃了竟然還誇讚好吃,讓貝貝真開心

食譜


糖醋蓮藕        ~春夏蔬果料理~

糖醋蓮藕 ~春夏蔬果料理...

特色:口感酸甜脆嫩,色澤潔白 蓮藕清脆美味,用來涼拌、入菜、煮湯或做成甜品,都十分可口

食譜

小菜 - 蒜香蘑菇【春夏蔬果料理】

小菜 - 蒜香蘑菇【春夏蔬果料理】

簡單的三步驟料理,方便快速 很適合加入便當中~

食譜

心想事成(橙)【春夏蔬果料理】

心想事成(橙)【春夏蔬果料理】

柳橙含膳食纖維、磷、鉀、鈣、鎂、鐵、維生素 A 、 B 及 C 等營養素,可以促進新陳代謝、解油膩、助消化、解酒及利尿通便。將榖盛壽喜燒當成調味料(正宗道地的日式火鍋醬)~將食材混合後裝進橙內這清爽可口的時蔬搭上香甜的水果,健康也沒負擔,吃完都能心想事成(橙)唷!

食譜

"諸"事大吉【春夏蔬果料理】

吃豚肉=諸事大吉,搭配上自製梅子金棗=一切美好,把涼拌菜加入穀盛壽喜燒醬及醬油.白醋混合後.把梅子金棗切片後用豚肉捲起,再捲上高山娃娃菜,清爽的口感和繽紛的顏色有沒有讓餐桌多了一分喜氣呢?

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多