搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蔬果汁 共有 14 筆
排毒水&淨血蔬果汁改善便祕與體質,抗癌專家教你有效淨化毒素、遠離癌症

排毒水&淨血蔬果汁改善便祕與體質,抗癌...

「惡性腫瘤」已蟬聯多年國人的死因第一名,無論是想預防癌症,還是正在對抗癌症,日常「純淨飲食」很重要。抗癌專家教做排毒水、淨血蔬果汁,不但能改善便秘,也有助降血壓、血脂和血糖,改善酸性體質,趕快試試!

文章 new

【清血排毒蔬果汁】北醫大韓教授激推,你一定要試試!

【清血排毒蔬果汁】北醫大韓教授激推,你...

工作、家庭兩頭燒,跟小編一樣忙碌的上班族們,每天要記得照顧一下自己的心肝喔!曾罹患肝癌的北醫大公共衛生學系教授韓柏檉以親身經歷,設計了「清血排毒蔬果汁」,他自己每天喝,一來促進腸胃蠕動,增加排便次數,藉此排毒;二來也把腸胃道顧好,增強免疫力。連喝五年下來,免疫力變好了,連臉上的黑斑不見了,氣色變得更好。

文章

【蜂蜜美味指南】蜂蜜檸檬絕配!網友建議這樣搭...也超好吃!

【蜂蜜美味指南】蜂蜜檸檬絕配!網友建議...

和蜂蜜最麻吉的是什麼?很多人直覺回答檸檬。沒錯沒錯,就是檸檬!根據《台灣好食材》網站調查,有高達36.5%最愛蜂蜜加檸檬的酸甜滋味,再來則是鬆餅。但除了檸檬、鬆餅外,蜂蜜還能怎麼吃?熱心網友也提供了不少獨家吃法,有些光想像就令人垂涎;有些則妙不可喻,只能說蜂蜜的運用真的很廣呢!

文章

健康喝果汁

健康喝果汁

青少年、銀髮族、體質寒涼、想減肥的,原來大家喝果汁的時間不一樣,挑對時間、用對方式,才能發揮最大功效,才不會反而造成身體負擔。

專題


【Goodies Cleanse】風靡歐美日冷壓蔬果汁,讓身體恢復平衡

【Goodies Cleanse】風靡...

冷壓蔬果汁在歐美日相當風行,必須選用有機或無毒食材,以冷壓方式製作,才能確保喝到的是純淨、保留大幅養分的蔬果汁。在國外工作一段時間、接觸過許多冷壓果汁品牌的Moya,回到台灣後,因為找不到符合心中標準的果汁,於是花了一年多找尋有機、無毒的食材,重現這份純粹健康的天然風味。

文章

早餐習慣一杯解決的飲食建議

早餐習慣一杯解決的飲食建議

不論是冷食或熱食,為了快速趕上班,大家都會喝杯咖啡提神或打一杯蔬果汁,草率完成一日中最重要的一餐。於熟年之後,這樣的飲食壞習慣會讓你的健康存款不知不覺見底,而造成日後各種疾病的發生可能。想要輕鬆一杯解決,趕快看一下營養師給的飲食建議。

文章

早餐習慣吃冷食,你吃對了嗎?

早餐習慣吃冷食,你吃對了嗎?

一日之中,早餐最為重要,如果習慣吃冷食,怎麼吃才健康呢?其中有些眉眉角角要注意喔!來看看長庚紀念醫院的營養師在《50歲前後必看!營養師教你打造黃金熟年養生力》怎麼說,早餐有沒有吃對,立刻知道!

文章

【果汁】補充元氣清爽蔬果汁,皇妃紅活力養生飲

【果汁】補充元氣清爽蔬果汁,皇妃紅活力...

早晨一杯蔬果汁,是許多上班族早上補充元氣的來源之一~~ 利用慢磨機將蔬菜水果的營養釋放出來,愛喝果汁的朋友不要錯過小編示範的配方喔~~酸酸甜甜好好喝,一起來試試!!

影音


好食購

更多

好食材TV

更多