搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蔬菜 共有 2139 筆
【型農大聯盟-斯布特芽田有機紫高麗苗】蔬菜起司春卷

【型農大聯盟-斯布特芽田有機紫高麗苗】...

商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102498

食譜 new

起司牛小排捲紫高麗菜苗

起司牛小排捲紫高麗菜苗

利用牛小排火鍋肉片,把紫高麗菜捲入,如果條件可生食,就直接用生牛肉片捲起直起烘烤即可 這次我沒有用到噴槍,少了那麼點起司焦香味,可惜了

食譜

切掉的胡蘿蔔莖別丟!簡單水耕長出嫩葉能吃又好看

切掉的胡蘿蔔莖別丟!簡單水耕長出嫩葉能...

與高麗菜水耕一樣,將原本要丟棄的胡蘿蔔莖基部,切除下來後再以水耕的方式進行短期室內栽培觀賞之用,長出的鮮綠嫩葉Carrot green 亦能食用,歐美常用做為輕食沙拉的配材,是居家廚房園藝必栽的10 種蔬菜之一。鮮綠的複葉狀如蕨類的葉片十分柔美,除妝點居家之外,也是觀察胡蘿蔔莖基部再生的材料呢!

文章

【型農大聯盟-斯布特芽田有機紫高麗苗】春捲

【型農大聯盟-斯布特芽田有機紫高麗苗】...

利用會呼吸的斯布特芽田有機紫高麗苗爽脆的口感來製作清爽的生春捲春捲,不僅能吃到食物的原味,更能堅顧營養,商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102498

食譜


在家種甘藍〜高麗菜、大白菜邊吃邊水耕,留下菜心也能種!

在家種甘藍〜高麗菜、大白菜邊吃邊水耕,...

居家水耕甘藍(高麗菜)可說是好看又好吃,在盛產的季節不妨試試。將買回來的甘藍,去除基部幾對葉片後,待傷口乾燥,將葉球以水耕的方式栽培,不必冰在冰箱裏,要吃多少再剝下葉片下來食用。又或留下菜心一小部份,用水耕的方式做為短期的室內觀賞用途。其他如大白菜亦可以用同樣的方式栽培。

文章

藍莓 50克 加新鮮蔬菜少許適量 新鮮其他顏色的

藍莓 50克 加新鮮蔬菜少許適量 新鮮...

新鮮食材加新鮮蔬果 直接使用 健康

食譜

會呼吸的健康菜苗!斯布特芽田有機紫高麗苗,活力試吃

會呼吸的健康菜苗!斯布特芽田有機紫高麗...

試吃

吃生菜比煮過的菜更健康?

吃生菜比煮過的菜更健康?

多吃蔬菜有益身體健康,相信是許多人都知道的事情。不過,其實吃「生菜」與煮過的「熟菜」對於人體的影響並不一樣!趕快來了解一下相關研究。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多