搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蔬菜 共有 2107 筆
熱拌蔬菜

熱拌蔬菜

蔬菜經過川燙後,再用培根及燻雞絲拌勻增加香氣,簡單的燙青菜瞬間變得更可口 這道料理簡單又好吃,一盤菜可以攝取許多蔬菜的營養,沒有繁雜的料理方式,讓你立馬就可上手做 {有機栗子南瓜}大家一起來選購吧! https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2789

食譜 new

5種春季綠色蔬菜

5種春季綠色蔬菜

春天養生蔬菜有哪些?綠花椰菜、豌豆、菠菜…尤其吃對食材很重要!趁著春天多吃綠色蔬菜,利用當季新鮮食材融入料理,不僅補充營養活力,又能維持健康喔!

專題

泡醋保存食物!醋漬蔬菜DIY 6步驟:添加比例、清潔消毒…

泡醋保存食物!醋漬蔬菜DIY 6步驟:...

來做醋漬番茄、醋漬小黃瓜!日常生活中常用到的食材,以快速的酸漬方式(以醋浸泡的方式,非發酵方式),將食材的美好保留下來,用醋漬提升原食的層次,來做:醋漬洋蔥、醋漬辣椒、醋漬將、醋漬蒜仁、醋漬檸檬片!

文章

別浪費!剩餘食材有妙用

別浪費!剩餘食材有妙用

萬物皆漲的年代,許多人選擇在家開伙。自己動手做料理,除了懂得選購之外,也要好好地利用食材,還有將剩菜、剩飯變身美味料理,才是真正的精打細算!

專題


春 洋蔥

春 洋蔥

洋蔥是主婦的最佳幫手,涼拌、入菜、熬湯…都好用。尤其本土洋蔥質地細緻,鮮度、口感都比進口洋蔥佳,趕緊趁著產季嘗鮮喔!

專題

【有時選】吃美好的食物,讓努力的人被看見:好時好食

【有時選】吃美好的食物,讓努力的人被看...

四季有時,依時而做,讀選台灣四季好味,我們愛吃原滋原味,搜羅對身體好的自然食物,與生產者面對面真摯交流,還原產地真相,用簡單質感的企劃包裝,勾引出得把食物吃光光的所有理由。食物的魅力不只滋味, 還有背後那些努力的人、平凡而踏實的耕作日常、微小卻強烈的真實願望。

文章

微波爐乾燥蔬菜DIY超簡單!多餘蔬菜保存就用這招

微波爐乾燥蔬菜DIY超簡單!多餘蔬菜保...

比起新鮮的蔬菜,乾燥的蔬菜能將植化素加以凝結,反而可以更有效率地攝取到營養。如果把這樣的乾燥蔬菜入料理,營養價值就能更加分!這裡介紹只要用微波爐加熱即完成的作法,請先用家中多餘的蔬菜來做吧!

文章

蔬菜熬煮火鍋湯底、蘸醬首選白醋!冬日進補這樣吃,低鹽顧血壓

蔬菜熬煮火鍋湯底、蘸醬首選白醋!冬日進...

天冷時,食欲旺盛,卻也是血壓最難控制的季節,冬天有哪些人氣美食鹽分較高,易影響血壓?如何少吃鹽又能吃出美味,且不增加健康負擔呢?

文章


好食購

更多

好食材TV

更多