搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蔬菜 共有 2124 筆
老四川醬佐蔬菜★okane☆

老四川醬佐蔬菜★okane☆

美顏、美體、沒來由的亞洲輕食風尚。 瞧瞧活潑料理影音https://youtu.be/c_614OtyEmg 或精簡版圖文網誌https://reurl.cc/0Nndk

食譜 new

【汆燙】速燙速決─時間掌握x不同食材的汆燙方式與功用

【汆燙】速燙速決─時間掌握x不同食材的...

汆燙的功用很多,除了迅速燙熟食物外,還能去除不易剝除的果皮,也能去食物強烈的刺激味或苦味。同時,在冷凍蔬菜領域,汆燙也是重要步驟...。那些食材適合汆燙?怎麼運用汆燙讓料理更美味、延長保存?沒想到一個看似簡單的料理方式,能有這麼多用處!

文章

玉米、洋蔥、白花椰菜...黃白綠紅4大顏色蔬菜料理小撇步,營養不流失!

玉米、洋蔥、白花椰菜...黃白綠紅4大...

你知道嗎,每種顏色的蔬菜,都有它主要的植物色素(花青素、茄紅素、胡蘿蔔素...),如何防止它流失及維持美好外觀,有許多不同的小撇步!

文章

花枝丸蕈菇蔬菜鍋

花枝丸蕈菇蔬菜鍋

這道以花枝丸為主角的鍋物,搭配菇類與各式蔬菜,滿滿的一鍋,湯頭清甜,整鍋就是很清爽美味,非常適合夏季品嚐。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜


蔬菜餡餅的驚喜(萍姊)【玩轉攪拌機】

蔬菜餡餅的驚喜(萍姊)【玩轉攪拌機】

乍看之下,以為只是一般的厚煎餅,殊不知撥開餅皮,發現內有餡料的驚喜,沾點辣味和酸味醬料一起吃,爽口又開胃。

食譜

營養素高、植化素多,連農藥化肥都比別人少!營養師眼裡冠軍蔬菜,原來是「它」

營養素高、植化素多,連農藥化肥都比別人...

根據研究,蔬菜攝取不足、葉酸不足,會降低DNA的穩定性;容易導致細胞代謝的正常凋零機制受限,增加細胞的過度分化、也造成氧化壓力大,體內的發炎現象也就更多了。哪些蔬菜是高纖食物?哪些蔬菜蛋白質含量高?哪些蔬菜含鈣最多?一次了解清楚吧!

文章

鮮蝦南瓜麵疙瘩(約一到二人份)

鮮蝦南瓜麵疙瘩(約一到二人份)

簡易型麵疙瘩,只要20分鐘即可上桌 不需要花時間揉麵團,只要攪一攪拌一拌,再搭配一些食材,有肉有海鮮還有美味的蔬菜,一鍋就可以搞定一餐,營養滿分

食譜

樂勝菠菜和芹菜!「蔬菜皇后」地瓜葉的10大好處

樂勝菠菜和芹菜!「蔬菜皇后」地瓜葉的1...

地瓜葉已經被營養專家們認可,認為它是一種營養價值非常高的食材,到底有哪些養生作用呢?營養師崔晶恩表示,鮮嫩的地瓜葉可降低血糖、預防便秘和保護視力呢。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多