搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:薄荷 共有 38 筆
舞動藍莓氣泡水★okane☆

舞動藍莓氣泡水★okane☆

別小看這一小片柳橙,迎面而來的柑橘甜香,增添不少美味氣息呢! 藍莓三部曲影音https://youtu.be/rd08xS12aZs 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=101963

食譜 new

【夏日飲品】沁涼水果飲自己做,手搖杯掰掰囉 | 台灣好食材 Fooding x 里仁

【夏日飲品】沁涼水果飲自己做,手搖杯掰...

用台灣水果自己做水果茶、水果飲「玻璃罐排毒水DETOX WATER」,喜歡什麼水果、什麼甜度都可以,不必再買手搖飲,自己選100%台灣水果最在地,自己做飲料最健康!透明的玻璃瓶裡裝著顏色鮮豔的水果、香草,光看就讓人透心涼。 【清新甘甜薄荷飲】西瓜+檸檬+薄荷  西瓜及檸檬所含的維他命B6能改善口腔潰瘍。薄荷的香氣能促進消化、放鬆身...

影音

漬芭樂藜麥沙拉

漬芭樂藜麥沙拉

芭樂的盛產季是在9~11月,秋冬時節芭樂不但產量高種類多,且較甜較好吃。芭樂是營養價值相當高的水果,含有豐富的維生素C及抗氧化物質,在提升身體免疫力、避免生病的同時,更幫助清除自由基。通常吃芭樂多為生食,這次以加樂酸梅粉與檸檬汁輕漬的芭樂入菜,口感及口味都更豐富、更令人驚豔。 影音食譜收藏>>https://youtu.be/1HP2O...

食譜

鮮蝦木瓜絲春捲佐泰式甜辣醬

鮮蝦木瓜絲春捲佐泰式甜辣醬

木瓜含有豐富的維生素A、B、C、E、K,以及鈣、磷、鐵、鉀、β胡蘿蔔素等營養素,加上可幫助消化的木瓜酵素,是非常適合夏天食用的水果;將木瓜做成泰式春捲,口感清爽,開胃消暑。 影音食譜收藏>>https://bit.ly/2Oeh42S

食譜


【夏夜提案】以深夜咖啡店、書店和茶屋作為夜晚的最終站!台北夜行人最愛的「薄荷夜」

【夏夜提案】以深夜咖啡店、書店和茶屋作...

當眾人齊聚的夜派對進入尾聲,讓我們用深夜咖啡店、書店和茶屋作為今晚的last stop,緩緩走出歡騰喧鬧的氣氛,在隨興氛圍中放鬆身心,享受屬於自己的續攤時光。

文章

櫛瓜怎麼煮?黃的綠的條紋的,做檸檬薄荷櫛瓜,夏日上菜好繽紛!

櫛瓜怎麼煮?黃的綠的條紋的,做檸檬薄荷...

歐美常見的櫛瓜,又叫「夏南瓜」,高纖又富含維他命C,和南瓜一樣營養。在台灣推廣種植後也能買到了,可煎炒、焗烤、燉菜或煮咖哩,尤其夏季做爽口開胃菜,顏色繽紛、營養又美味!

文章

【COCKTAIL】綠色蚱蜢Grasshopper!薄荷巧克力 X 鮮奶 的少女味道雞尾酒!

【COCKTAIL】綠色蚱蜢Grass...

經典調酒「綠色蚱蜢」,名稱聽起來有點Creepy,但是外觀與味道都像好吃的薄荷巧克力,是妹仔酒中的妹仔酒! 想入門雞尾酒世界,先來學看看這支看起來簡單,但是敲、甩、搖等步驟卻不容馬虎的好喝調酒! 不怕胖的朋友,可以將鮮奶改為鮮奶油;喜歡吃冰的朋友,更可以以香草冰淇淋來取代鮮奶! 想了解更多調酒酒譜、基本知識與歷史由來? 不容錯...

影音

【台灣味食譜】古早味薄荷煨雞,重現阿嬤時代料理!

【台灣味食譜】古早味薄荷煨雞,重現阿嬤...

薄荷雞可說是早年南部的辦桌菜,將炒過的薄荷塞滿雞肚,電鍋或蒸鍋煨煮時香味四溢,阿嬤時代的薄荷雞食譜,一定要學起來!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多