搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蘋果 共有 406 筆
法式芥末仔吐司(萍姊)

法式芥末仔吐司(萍姊)

一道很簡單、好吃又營養的法式早餐。

食譜 new

【常備小菜】蘋果漬洋蔥~低鹽醃漬,酸甜果香~口感清爽解膩!搭配肉類享用好解膩!Pickled oni

【常備小菜】蘋果漬洋蔥~低鹽醃漬,酸甜...

醃漬洋蔥,適合搭配雞胸肉或油脂含量低的肉類一起享用,尤其清爽、解膩。 看起來簡單,其實很富含美味秘訣在醃漬時, 加入蔬果醃漬,以及讓口感爽脆的方法,一起來試試吧!

影音

母親節快樂~堅果巧克力蒸糕(萍姊)

母親節快樂~堅果巧克力蒸糕(萍姊)

一道溫馨自製無奶無蛋的素蒸糕。

食譜

冷熱兩吃~健康早午餐(萍姊)

冷熱兩吃~健康早午餐(萍姊)

一道營養豐富的早餐。

食譜


黑木耳蘋果醋飲.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳蘋果醋飲.柯媽媽の植物燕窩

2/3的黑木耳養生露,搭配1/3的蘋果醋飲,不但兼具酸甜、咕溜與順口的三重滋味,黃黑色的雙層亮麗色澤,就連視覺也獲得極大滿足,微甜的柔順口感,不僅好入喉,又因略帶有蘋果醋的香甜氣息,增添些許果香微韻。

食譜

芭樂蘋果汁

芭樂蘋果汁

芭樂軟熟時特別的香,非常適合打果汁,再加個蘋果一起打汁,健康又營養,可當早餐、飯後或下午茶果汁都很棒喔! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

泰式風味芭樂水果沙拉

泰式風味芭樂水果沙拉

不論是過熟但香噴噴的軟芭樂,或者是口感脆甜清爽的芭樂,都各有其擁護者,而芭樂豐富的營養素、好吃不膩的口味及口感,以及簡單好處理的特性,更是受到廣大粉絲歡迎的主因。這次結合芭樂與其他水果的甜,加上玉米、花生的口感,再搭以蝦米及酸甜的泰式醬料,堪稱一絕。

食譜

神奇的「植化素」預防癌症、慢性病!植化素食物有哪些?怎麼吃更營養?

神奇的「植化素」預防癌症、慢性病!植化...

植化素食物有哪些?研究發現,僅存於植物、很神奇的「植化素」,天天適量攝取多種植化素,能有效預防癌症、慢性病甚至肥胖,但植化素食物有哪些,怎樣吃更有效率呢?

文章


好食購

更多

好食材TV

更多