搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蘑菇 共有 79 筆
蘑玉燻鴨腿(萍姊)

蘑玉燻鴨腿(萍姊)

醬燒風味菜。

食譜 new

三菇濃湯〜冷天療癒料理

三菇濃湯〜冷天療癒料理

三菇濃湯這道湯品有滿滿的蘑菇香,讓人心情愉悅,而且風味濃郁有層次。是作者從韓國廚神權英民(Edwards Kwon)的餐廳「lab24」裡吃到的「白醬蘑菇」所獲得的靈感。尤其冷冷的天喝,超級療痊癒…

文章

番茄蘑菇肉醬義大利麵。一鍋到底煮法

番茄蘑菇肉醬義大利麵。一鍋到底煮法

完整食譜: https://asd77723.pixnet.net/blog/post/46793188 近年來煮義大利麵很愛"一鍋到底", 不但省水省事省清潔,麵麵本身更入味 這道料理調味不重不多, 是很適合夏天的清爽口味~

食譜

蘑菇雞肉蛋燒餅堡

蘑菇雞肉蛋燒餅堡

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46496787 燒餅淡淡的鹹味、雞肉絲絲的甜味, 與微微的蛋焦香混合,再摻入點點胡椒的辛辣, 賣相簡樸,但卻不失美味~ (1人份約430大卡)

食譜


蘑菇芹菜炒旗魚

蘑菇芹菜炒旗魚

魚類和芹菜就有一種默契,超好搭配& 好味道!這次跟蘑菇一並炒,味道更豐富囉!

食譜

黑松露蘑菇燉蛋

黑松露蘑菇燉蛋

今天是一個人的午餐,偷空來做一直想試的法式黑松露燉蛋,加入蘑菇似乎風味更佳。

食譜

醃漬美濃瓜燉魚

醃漬美濃瓜燉魚

美濃瓜又名香瓜,具有特殊的香味以及相當高的甜度,富含豐富的營養素及膳食纖維,相當受歡迎。過往農家惜物愛物,在美濃瓜產季尾聲時,常會採收產季末期已無法販售的較小果粒,做成醃瓜日後食用。在燉魚當中加入醃瓜,除了可以提升香味及口味,也結合兩者的營養價值,美味之餘更兼顧健康。 影音食譜收藏>>https://youtu.be/2UPnCf3sA...

食譜

蝦仁蘑菇白醬羅勒風味麵

蝦仁蘑菇白醬羅勒風味麵

不論是義式料理、南亞料理中的甜羅勒,或者台式料理中的九層塔,都屬於羅勒的一種,因為有特殊的香氣,使用在料理中不僅可去腥消臭,還可以增添料理的味覺、嗅覺層次,相當受歡迎。直接在製麵過程中,將羅勒加入製成羅勒麵,增添風味變得更方便了。 影音食譜收藏>>https://youtu.be/u59zHL4DW88

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多