搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:虱目魚 共有 106 筆
【厚生廚房】塔香虱目魚肚

【厚生廚房】塔香虱目魚肚

虱目魚加上九層塔就是香氣十足,味道超棒的!外皮煎的赤赤,裡面魚肚鮮嫩多汁,簡單調味,就能煮出香噴噴,美味又下飯的料理,就是吃不膩啦! 厚生食材看這裡:https://is.gd/g2OAcd

食譜 new

煎烤蒸虱目魚肚〜3種加倍鮮甜吃法 x煎虱目魚肚不爆油技巧

煎烤蒸虱目魚肚〜3種加倍鮮甜吃法 x煎...

虱目魚料理多變化,像是煮虱目魚肚粥、虱目魚湯等料理。3種虱目魚肚美味吃法:電鍋蒸虱目魚一鍋到底、烤箱烤虱目魚一鍵ok,還有煎虱目魚肚技巧,如何煎魚不爆油?既簡單,而且保有魚肉新鮮口感,快速將美味菜餚端上桌!

文章

<達人帶路好味道-2>養魚要看相? 邱家兄弟的優質水產這樣做就好吃!

養魚要看相? 邱家兄弟的優質水產這樣做...

107年產銷履歷達人邱經堯,帶著消費者參觀邱家兄弟養殖池,娓娓道來什麼是生態系無毒水產,坦白說,看著池邊長滿雜草,池中還有泡泡,不經他說養魚要能觀「五相」的說明,還真是吃過魚不知怎麼養魚的辛苦與學問!

文章

破布子蒸魚,用電鍋蒸魚好方便!

破布子蒸魚,用電鍋蒸魚好方便!

魚料理竟然可以這麼輕鬆啊!阿嬤教做的「破布子蒸魚」用電鍋蒸就可以,而且又營養。尤其破布子微鹹開胃,拿來蒸魚滋味甘醇鹹香,加上蔭油提味,不死鹹又......

文章


虱目魚不僅煮湯、乾煎,還有虱目魚粥、滷虱目魚…5種吃法!

虱目魚不僅煮湯、乾煎,還有虱目魚粥、滷...

虱目魚只能煮虱目魚湯、乾煎虱目魚嗎?阿嬤的私房菜「酸菜虱目魚」是怎麼煮的?沒有豆腐的「魚豆腐」,又是怎麼料理?還有金牌主廚要教大家利用魚罐頭及冰箱裡的食材,不必開火,也能做出美味料理喔!

文章

吃亞麻仁籽長大的虱目魚,omega-3相當於2顆魚油,去刺、肥腴適中,來煮虱目魚肚粥!

吃亞麻仁籽長大的虱目魚,omega-3...

吃好魚,補充Omega-3! 用Omega-3虱目魚煮虱目魚粥、乾煎虱目魚肚! 在飼料中添加亞麻仁籽,Omega-3含量比一般飼養高70%,相當於吃進2顆魚油! 採生態平衡養殖,魚體健康生長, 不使用化學藥劑、不加抗生素。 真空包裝,去刺處理,魚肉緊實、肥腴適中, 品嚐美味虱目魚肚之餘,同時補充滿滿Omega-3營養! ...

影音

【飼好漁】Omega-3比一般養殖高70%的虱目魚!吃亞麻仁籽飼料長大,去刺、肥腴適中,香煎不爆油!

【飼好漁】Omega-3比一般養殖高7...

飼好漁秉持三代養殖技術經驗,使用特殊配方亞麻仁籽飼料,使魚肉中Omega-3含量提昇近70%;半海水養殖,讓魚體自然生長,肉質緊實無土味,更堅持零抗生素、零用藥,養好水、養好菌的生態養殖工法,堅持的心一直不變,為了讓大家能享受優質養殖的魚,好飼料、好環境、養好魚,讓飼好漁的每一條魚,都「是好魚」!

文章

3種虱目魚肚吃法,煎虱目魚肚不爆油技巧,在家美味端上桌!

3種虱目魚肚吃法,煎虱目魚肚不爆油技巧...

虱目魚料理多變化,可煮虱目魚肚粥、虱目魚湯等料理。 3種虱目魚肚美味吃法:電鍋蒸魚一鍋到底、烤箱烤魚, 還有煎虱目魚肚技巧,如何煎魚不爆油? 簡單上菜且魚肉保有鮮口感,輕鬆將美味家常菜餚端上桌! 【飼好漁】去刺虱目魚肚(180g)~Omega-3比一般高70%,吃亞麻仁籽飼料長大 https://shop.fooding....

影音


好食購

更多

好食材TV

更多