搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字: 共有 1961 筆
好事成雙!冰火芋丸(萍姊)【玩轉攪拌機】

好事成雙!冰火芋丸(萍姊)【玩轉攪拌機...

如果想吃熱騰騰的芋丸,做完馬上炸,外酥脆、內綿密;多做一些冰進冷凍庫,當友人來訪時,不必退冰直接炸,「冰火芋丸」立馬驚豔全場!外熱內冰,雙重享受,當心沒熟?內餡早就事先煮熟啦!哎喲~您真是貴人多忘事呢。

食譜 new

香蕉磅蛋糕PK秀(烤箱/水波爐)★okane☆

香蕉磅蛋糕PK秀(烤箱/水波爐)★ok...

烤箱 vs 水波爐的PK賽開始! 詳細影片、圖文步驟、比較結果,請見https://reurl.cc/MGgoW 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜

5個症狀告訴你,真的需要補充蛋白質了

5個症狀告訴你,真的需要補充蛋白質了

蛋白質的攝取對健康是很重要的,但有些族群可能因為飲食不規律的關係,或者遵從特定飲食習慣如純素食的緣故,導致日常的蛋白質攝取量可能不足。若身體缺乏蛋白質會有何影響?

文章

超實用!檸檬萬用法

超實用!檸檬萬用法

檸檬酸香誘人,伴著蜂蜜即是一杯香甜蜂蜜檸檬,隨時補充維他命C!除了榨汁,檸檬好處多更多~入菜料理更添清爽、不油膩,還可去腥、除臭、居家清潔不能沒有它!快來看看檸檬還有哪些妙用吧!

專題


易碎の期待-懷舊茶葉蛋★okane☆

易碎の期待-懷舊茶葉蛋★okane☆

懷舊是一種病,原來我們都病得不輕...... 拾起一顆易碎的茶葉蛋,剝去蛋殼...... 剝著剝著~剝下片片惆悵,望著望著~望下汩汩兩行; 真的太熱嗎?我舉起手背頻頻拭汗,只是分不清,滑落的是汗水?還是淚水在掌心? 完整食譜https://reurl.cc/EYlYm 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜

抗氧化!手作早餐:醃梅納豆飯,補充蛋白質及好菌!

抗氧化!手作早餐:醃梅納豆飯,補充蛋白...

納豆不僅有蛋白質,還有對腸道有益的好菌,發酵過程中產生的納豆激酶,可保護心血管,也是傳統日式早餐必備。來做醃梅納豆飯,補充蛋白質及好菌!

文章

牛肉歐姆蛋

牛肉歐姆蛋

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46698633 運用市售調理包做的簡易歐姆蛋, 不過這作法可以用來變化其他口味, 只要任何已熟的餡料,就都可比照這作法~ (1份約460大卡)

食譜

白巧克力列日鬆餅♥無蛋版,電鍋發酵法

白巧克力列日鬆餅♥無蛋版,電鍋發酵法

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46693776 無蛋配方+電鍋發酵法,天冷也不用怕! 小小片的鬆餅個頭可愛, 用下午茶風格擺盤感覺挺優雅, 脆脆甜甜中鬆軟,白巧夾帶奶油香, 一口咬下,少女心爆發~~♥ (12片,1片約100大卡)

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多