搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蛋料理 共有 370 筆
絕不失敗!日式溏心蛋作法,金黃黏稠的蛋黃口感,讓人口水直流!

絕不失敗!日式溏心蛋作法,金黃黏稠的蛋...

日式拉麵總會附上一顆溏心蛋,喜歡那濃稠綿密的金色蛋黃,看著蛋黃汁液緩緩流出,口水也直流,日式溏心蛋輕鬆做!在家也能享受日式料理的美味,一定要試試!

文章 new

一個星期最好吃超過4顆蛋!細胞分子營養學專家:7個有科學根據的健腦飲食

一個星期最好吃超過4顆蛋!細胞分子營養...

要吃出健康高智能的大腦,細胞分子營養學專家提出7個有科學根據的飲食規則。像是吃未處理過的食物、練習有警覺性的進食法等、注意脂肪攝取等...。從原則到包含哪類食物,以及食用方式等的科學根據都有,除了知道怎麼吃之外,還能知道為什麼喔!

文章 new

【厚生廚房】麻油酒煎蛋

【厚生廚房】麻油酒煎蛋

每天一顆蛋,補充優質蛋白質。早餐來不及悠閒慢慢吃,也要幫自己準備一顆水煮蛋或荷包蛋喔!今天陰陰涼涼,加點麻油煎顆蛋,暖暖手心,緩緩心情,元氣滿滿工作更有力! 厚生食材看這裡:https://www.farm-direct.com.tw/Home/Recipe/recipeInfo.html?id=747

食譜

【料理小撇步】日式溏心蛋!掌握3訣竅~絕對成功!醬料口味升級~香辣溏心蛋更好吃!

【料理小撇步】日式溏心蛋!掌握3訣竅~...

日式拉麵總會附上一顆溏心蛋,喜歡那濃稠綿密的金色蛋黃, 看著蛋黃汁液緩緩流出,口水也直流, 日式溏心蛋輕鬆做! 醬汁稍做變化,就能做出香辣口味溏心蛋 香辣口感超刷嘴!令小編驚艷的好滋味~ 在家也能享受日式料理的美味,一定要試試!

影音


【創意料理】牛奶起士蛋花湯~掌握小撇步!打出入口即化超滑嫩蛋花~

【創意料理】牛奶起士蛋花湯~掌握小撇步...

牛奶起士蛋花湯, 濃郁奶香,搭配超滑嫩口感的蛋花, 究竟是什麼秘訣?吃起來超級滑溜, 讓人念念不忘的美味蛋花湯!

影音

毛豆蛋卷

毛豆蛋卷

幾年前看「仁醫」日劇時,常有小男孩兜賣著烤枝豆的場景,那時不知枝豆就是毛豆,也不知毛豆其實就是青澀未熟的黃豆。毛豆一如黃豆,營養豐富,也適合做出各式好吃的料理。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

【料理小撇步】完美番茄蛋花湯!讓蛋花滑嫩的小訣竅~香味俱全,營養滿分!

【料理小撇步】完美番茄蛋花湯!讓蛋花滑...

家常湯品-番茄蛋花湯,是每位媽媽的都會煮的一道湯 以簡單的食材,加上料理秘訣 教你煮出特別好喝的番茄蛋花湯! 兼具美味與營養,微微酸甜滋味 更加開胃,讓您吃下更多美味的菜餚!

影音

驚喜沙拉〜簡單好吃到讓人驚訝的番茄料理!

驚喜沙拉〜簡單好吃到讓人驚訝的番茄料理...

這是道簡單好吃到讓人驚訝的番茄料理。有個我很喜歡的導演-三谷幸喜,他在早期有部日劇叫做「奇蹟餐廳」,裡面飾演大廚的山口智子開發了一道招牌菜,叫做「驚喜慕絲」,正是這道沙拉的靈感來源,總之,請務必試試看!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多