搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蛋白 共有 117 筆
補鈣要吃板豆腐還是嫩豆腐?豆腐界中熱量最高的竟然是它!

補鈣要吃板豆腐還是嫩豆腐?豆腐界中熱量...

天天吃豆腐、豆製品,但你知道板豆腐、嫩豆腐、豆皮、豆干,誰蛋白質含量最高,誰又是高熱量呢?而素雞、麵腸、麵輪,又是如何做成的呢?

文章 new

8種最佳抗發炎食物!美國《預防》雜誌推薦抗發炎食譜,減少慢性病發生!

8種最佳抗發炎食物!美國《預防》雜誌推...

「發炎」是近年受關注的名詞,已有許多研究證實,身體長期慢性發炎,可能導致嚴重甚至致命的疾病,如第二型糖尿病、心臟病、癌症與失智症。因此我們總被告誡,少吃會引起身體發炎的食物,如糖類、精緻穀物等,並多攝取抗發炎食物。

文章

青春痘、皺紋、黑斑、掉髮吃什麼?日本營養師會名譽會長:蛋白質缺乏,會使髮根變細,容易掉髮…

青春痘、皺紋、黑斑、掉髮吃什麼?日本營...

青春痘、皺紋、黑斑、掉髮…,美肌、美髮要吃什麼?日本營養師會名譽會長中村丁次告訴你原來你以為的吃法可能是錯的喔!

文章

吃亞麻仁籽長大的虱目魚,omega-3相當於2顆魚油,去刺、肥腴適中,來煮虱目魚肚粥!

吃亞麻仁籽長大的虱目魚,omega-3...

吃好魚,補充Omega-3! 用Omega-3虱目魚煮虱目魚粥、乾煎虱目魚肚! 在飼料中添加亞麻仁籽,Omega-3含量比一般飼養高70%,相當於吃進2顆魚油! 採生態平衡養殖,魚體健康生長, 不使用化學藥劑、不加抗生素。 真空包裝,去刺處理,魚肉緊實、肥腴適中, 品嚐美味虱目魚肚之餘,同時補充滿滿Omega-3營養! ...

影音


【飼好漁】Omega-3比一般養殖高70%的虱目魚!吃亞麻仁籽飼料長大,去刺、肥腴適中,香煎不爆油!

【飼好漁】Omega-3比一般養殖高7...

飼好漁秉持三代養殖技術經驗,使用特殊配方亞麻仁籽飼料,使魚肉中Omega-3含量提昇近70%;半海水養殖,讓魚體自然生長,肉質緊實無土味,更堅持零抗生素、零用藥,養好水、養好菌的生態養殖工法,堅持的心一直不變,為了讓大家能享受優質養殖的魚,好飼料、好環境、養好魚,讓飼好漁的每一條魚,都「是好魚」!

文章

3種虱目魚肚吃法,煎虱目魚肚不爆油技巧,在家美味端上桌!

3種虱目魚肚吃法,煎虱目魚肚不爆油技巧...

虱目魚料理多變化,可煮虱目魚肚粥、虱目魚湯等料理。 3種虱目魚肚美味吃法:電鍋蒸魚一鍋到底、烤箱烤魚, 還有煎虱目魚肚技巧,如何煎魚不爆油? 簡單上菜且魚肉保有鮮口感,輕鬆將美味家常菜餚端上桌! 【飼好漁】去刺虱目魚肚(180g)~Omega-3比一般高70%,吃亞麻仁籽飼料長大 https://shop.fooding....

影音

果凍般的黃金果!嬌貴稀有的果中格格,你吃過嗎?

果凍般的黃金果!嬌貴稀有的果中格格,你...

像果凍、蒟蒻一樣的水果:黃金果,你吃過嗎?因為稀有嬌貴又稱果中格格! 黃金果Abiu(發音為Aa-be-you)原產於亞馬遜,現在在台灣也有種植! 成熟時果皮轉金黃色,含豐富果膠及各種營養, 口感沽溜像果凍、柿子、椰子肉肉質多汁、Q嫩柔滑像蒟蒻、果凍, 而且帶有荔枝、柿子、釋迦...多種水果香氣,用湯匙一挖就能品嚐! 季節限...

影音

【影片】巧克力蛋白霜脆餅

【影片】巧克力蛋白霜脆餅

非常簡單,只需兩種材料便做到的蛋白脆餅,外面脆,裡面像棉花糖般。可以加不同口味,做不同大小形狀。 在外國的餅店都有賣大大個的蛋白脆餅,很美喔! 我的YouTube頻道: http://www.youtube.com/c/MrsPsKitchen 可到我的Facebook 專頁,看更多食譜及杜拜生活分享> http://www.fa...

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多