搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蛋白質 共有 58 筆
5個症狀告訴你,真的需要補充蛋白質了

5個症狀告訴你,真的需要補充蛋白質了

蛋白質的攝取對健康是很重要的,但有些族群可能因為飲食不規律的關係,或者遵從特定飲食習慣如純素食的緣故,導致日常的蛋白質攝取量可能不足。若身體缺乏蛋白質會有何影響?

文章 new

抗氧化!手作早餐:醃梅納豆飯,補充蛋白質及好菌!

抗氧化!手作早餐:醃梅納豆飯,補充蛋白...

納豆不僅有蛋白質,還有對腸道有益的好菌,發酵過程中產生的納豆激酶,可保護心血管,也是傳統日式早餐必備。來做醃梅納豆飯,補充蛋白質及好菌!

文章

補鈣要吃板豆腐還是嫩豆腐?豆腐界中熱量最高的竟然是它!

補鈣要吃板豆腐還是嫩豆腐?豆腐界中熱量...

天天吃豆腐、豆製品,但你知道板豆腐、嫩豆腐、豆皮、豆干,誰蛋白質含量最高,誰又是高熱量呢?而素雞、麵腸、麵輪,又是如何做成的呢?

文章

青春痘、皺紋、黑斑、掉髮吃什麼?日本營養師會名譽會長:蛋白質缺乏,會使髮根變細,容易掉髮…

青春痘、皺紋、黑斑、掉髮吃什麼?日本營...

青春痘、皺紋、黑斑、掉髮…,美肌、美髮要吃什麼?日本營養師會名譽會長中村丁次告訴你原來你以為的吃法可能是錯的喔!

文章


【飼好漁】Omega-3比一般養殖高70%的虱目魚!吃亞麻仁籽飼料長大,去刺、肥腴適中,香煎不爆油!

【飼好漁】Omega-3比一般養殖高7...

飼好漁秉持三代養殖技術經驗,使用特殊配方亞麻仁籽飼料,使魚肉中Omega-3含量提昇近70%;半海水養殖,讓魚體自然生長,肉質緊實無土味,更堅持零抗生素、零用藥,養好水、養好菌的生態養殖工法,堅持的心一直不變,為了讓大家能享受優質養殖的魚,好飼料、好環境、養好魚,讓飼好漁的每一條魚,都「是好魚」!

文章

蔓越莓鮮奶寒天凍!減肥從清爽寒天開始!富含蛋白質!

蔓越莓鮮奶寒天凍!減肥從清爽寒天開始!...

減肥就會想到低熱量寒天!寒天自己做!充滿蔓越莓纖維與營養,以及鮮奶得蛋白質!吃起來有飽足感,熱量又低,減肥健康得秘密食譜就關注我吧!

食譜

怎麼吃?可以提高鐵質吸收率

怎麼吃?可以提高鐵質吸收率

鐵是人體必需的營養素,應該怎麼補充呢?營養師說,攝取含鐵食物時,不要忘了吃富含維生素C及蛋白質等食物,可提高鐵質吸收率喔!

文章

實測!3A冠軍級毛豆 & 變身3種調味毛豆健康零嘴

實測!3A冠軍級毛豆 & 變身...

外銷日本、滿足挑剔日本人的冠軍毛豆,和一般市售毛豆,超級比一比!從採收到包裝,只花4-6小時,保留飽滿豆莢濃濃豆香與爽脆,是一般市售毛豆無法比擬的,也因此成為吳寶春師傅、無印良品指定使用!除了大啖鮮甜原味,原味毛豆簡單調味,就能變身3種健康零嘴! 【台灣九號】原味毛豆+鹽味毛豆混合組(兩種口味各5包,共10入) https://g...

影音


好食購

更多

好食材TV

更多