搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蜂蜜 共有 238 筆
【厚生廚房】蜂蜜漬苦瓜

【厚生廚房】蜂蜜漬苦瓜

不能吃苦嗎?親愛的,這樣吃最適合你 如果你是宇宙級害怕吃苦的,那可以來試試看看這個利用蘋果苦瓜漬成的夏天涼菜食譜喔! 用苦味較低,口感脆內的蘋果苦瓜,以蜂蜜、檸檬醃一下,除了能壓低苦味,更帶出苦瓜的甘美。夏天容易胃口不好,就以涼拌苦瓜解解暑吧! 厚生食材看這裡:https://reurl.cc/QyMrO

食譜 new

蜂蜜檸檬甜甜圈

蜂蜜檸檬甜甜圈

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/46865340 拌一拌就能烤的「蜂蜜檸檬甜甜圈」, 材料很簡單,容易製作又好吃~ 出爐後表皮帶點酥脆,內裏則呈鬆軟, 溫潤的甜與微微的酸, 搭配同樣酸甜的草莓果乾與酥脆堅果麥片, 今天的早餐有戀愛的酸甜感~♥ (6個,1個約120大卡)

食譜

【懶人點心】酪梨冰淇淋~免用冰淇淋機!口感滑順綿密,素食也能吃!Avocado ice cream

【懶人點心】酪梨冰淇淋~免用冰淇淋機!...

酪梨口感滑順如奶油,營養價值也高! 除了當酪梨醬抹吐司吃,也很適合做成甜點, 像是自製酪梨冰淇淋,口感濃郁又清爽! 搭配碎堅果增添香氣,美味健康的消暑甜品,讓你忍不住想要一嚐究竟!

影音

烤牛肉芒果沙拉佐花生沙拉醬

烤牛肉芒果沙拉佐花生沙拉醬

台灣吉比花生醬為最具有知名度的花生醬最受喜愛的花生醬最被推薦的花生醬。 而花生醬本身富含豐富的蛋白質,營養健康又美味。除了早餐、抹醬及甜點可以加入SKIPPY花生醬一起享用外,也可以在日常料理中加入SKIPPY花生醬,會讓料理變得更加美味哦~ 2013年10月尼爾森公司調查結果,有效樣本數1000人

食譜


蜂蜜檸檬豬腱肉

蜂蜜檸檬豬腱肉

完整版食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/46844936 以蜂蜜檸檬醬醃漬的豬腱肉, 誘人的醬香中帶點蜜甜, 入口後有微微的酸感後勁, 配上同樣微甜的蜜糖小可頌、 帶點微酸的茄汁義大利細麵, 這是盤有酸甜幸福感的早點~♪ (2人份,1人份約305大卡)

食譜

【懶人點心】檸檬雪酪~夏日療癒冰品,檸檬飄香,清涼解膩~酸甜好開胃!Lemon Sorbet

【懶人點心】檸檬雪酪~夏日療癒冰品,檸...

來杯酸甜的檸檬雪酪,清涼解膩! 作法簡單,檸檬酸香蘊藏在果皮之中, 要吃的時候,用湯匙刮成冰刨, 令人迷戀的檸檬冰涼滋味,大人小孩都喜歡!

影音

【懶人點心】豆腐冰淇淋!只用豆腐、牛奶、蜂蜜~攪拌就完成~清爽健康又低卡!Tofu icecream

【懶人點心】豆腐冰淇淋!只用豆腐、牛奶...

三種材料製作健康冰品:只要有豆腐、蜂蜜、牛奶,就能做冰淇淋! 清爽豆香,滑嫩口感,健康無添加,非常適合小朋友享用。

影音

超實用!檸檬萬用法

超實用!檸檬萬用法

檸檬酸香誘人,伴著蜂蜜即是一杯香甜蜂蜜檸檬,隨時補充維他命C!除了榨汁,檸檬好處多更多~入菜料理更添清爽、不油膩,還可去腥、除臭、居家清潔不能沒有它!快來看檸檬還有哪些妙用吧!

專題


好食購

更多

好食材TV

更多