搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蜂蜜檸檬 共有 28 筆
開胃涼拌菜:蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜清香!

開胃涼拌菜:蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜清...

漬南瓜口感清脆,使用蜂蜜和檸檬來醃漬,不論是顏色、香氣和風味都讓人開胃的涼拌小菜,作法其實很簡單,家裡太多的南瓜吃不完,可以嘗試新吃法,快來動手試看看吧!

文章 new

10款養生茶飲自己做

10款養生茶飲自己做

市售茶飲問題多,成份來源標示不清楚,總讓人擔心喝了不健康!在家DIY養生茶飲,步驟簡單,每天喝一杯暖和身體,養生補氣,手腳不再冰冷,不僅暖心暖胃,也比較安心健康!

專題

蜂蜜檸檬甜甜圈

蜂蜜檸檬甜甜圈

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/46865340 拌一拌就能烤的「蜂蜜檸檬甜甜圈」, 材料很簡單,容易製作又好吃~ 出爐後表皮帶點酥脆,內裏則呈鬆軟, 溫潤的甜與微微的酸, 搭配同樣酸甜的草莓果乾與酥脆堅果麥片, 今天的早餐有戀愛的酸甜感~♥ (6個,1個約120大卡)

食譜

蜂蜜檸檬豬腱肉

蜂蜜檸檬豬腱肉

完整版食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/46844936 以蜂蜜檸檬醬醃漬的豬腱肉, 誘人的醬香中帶點蜜甜, 入口後有微微的酸感後勁, 配上同樣微甜的蜜糖小可頌、 帶點微酸的茄汁義大利細麵, 這是盤有酸甜幸福感的早點~♪ (2人份,1人份約305大卡)

食譜


超實用!檸檬萬用法

超實用!檸檬萬用法

檸檬酸香誘人,伴著蜂蜜即是一杯香甜蜂蜜檸檬,隨時補充維他命C!除了榨汁,檸檬好處多更多~入菜料理更添清爽、不油膩,還可去腥、除臭、居家清潔不能沒有它!快來看檸檬還有哪些妙用吧!

專題

【冰箱常備菜】蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜清香,清爽又健康!

【冰箱常備菜】蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜...

蜂蜜檸檬漬南瓜,清爽脆口, 不論是顏色、香氣和風味都讓人垂涎欲滴的涼拌小菜, 作法其實一點都不難喔! 家裡太多的南瓜吃不完,可以嘗試新吃法, 快來動手試看看吧!

影音

暑熱流汗過多容易造成心臟負擔,避免吃吃甜食、喝冷飲,以及多吃這兩種食物

暑熱流汗過多容易造成心臟負擔,避免吃吃...

夏天好熱,動不動就滿身大汗,還會胸悶、口渴嗎?中醫師說,這是心臟功能虛弱的現象,所天夏季需「養心」,但如何「養心」呢?答案原來很簡單~

文章

東販小食堂:蜂蜜檸檬起司蛋糕

東販小食堂:蜂蜜檸檬起司蛋糕

將基本食譜的優格換成檸檬汁 凸顯出清爽的酸味 撒上的檸檬皮 讓起司蛋糕充滿香氣且更加華麗。 出自《嚴選手作起司烘焙點心》 http://www.books.com.tw/products/0010790547

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多