搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蜜餞 共有 8 筆
自己DIY洛神蜜餞

自己DIY洛神蜜餞

自己可以DIY作洛神蜜餞,既健康又簡單

食譜 new

【厚生廚房】洛神花蜜餞

【厚生廚房】洛神花蜜餞

酸酸甜甜的洛神花,有一股獨特的滋味,直接當零食或用來入菜也很多方式,可以在家嚐試看看喔! 厚生食材看這裡:https://www.farm-direct.com.tw/Home/Index/index.html

食譜

【厚生廚房】糖漬白葡萄柚

【厚生廚房】糖漬白葡萄柚

台灣青皮葡萄柚,切開來是金黃色的果肉,而且比較不會酸喔~拿來做糖漬可以保存1個月,天天都可以泡綠茶喝! 厚生食材看這裡:https://www.farm-direct.com.tw/Home/Recipe/recipeInfo.html?id=462

食譜

五分鐘番茄蜜餞糖葫蘆

五分鐘番茄蜜餞糖葫蘆

一串串甜滋滋亮晶晶的糖葫蘆,其實在家就可以輕鬆製作,只要糖、水、番茄或是草莓,就可以快速的做出來嘍!

食譜


【餅乾研究室】大人味蜜餞餅乾圈

【餅乾研究室】大人味蜜餞餅乾圈

加了一顆蛋的緣故,這配方攪拌出的是濕麵糊,因此需要擠花袋來幫忙,只是我加了果乾蜜餞,所以擠出的餅乾圈外觀就很…自然,還好的是烤焙時,麵糊狀態非常穩定,擴展性不大,不會攤成一片。 因為果乾以蘭姆酒蜜至柔軟,讓果乾含有淡淡的酒香,很大人口味。

食譜

金棗蜜餞

金棗蜜餞

要過年了,到處都可以看到金棗、金桔的影子,黃澄澄的掛滿樹,挺賞心悅目的,可我想的是快點摘下她,變成果醬。特別是金棗,最好吃的部份是果皮,我向來愛柑橘類果皮的。

食譜

鬆餅雞肉捲

鬆餅雞肉捲

第一次參加試吃活動就很幸運的得到試吃的機會 永豐餘以低溫冷凍宅配方式收到很澎派的一整隻雞~ 費了一番功夫才將這隻雞分切成功 雞肉色澤是很美的紅色 進行到雞胸肉部分 決定朝向[小食]料理 炎熱的天氣食慾不太好 用蜜餞提味 可以當點心也可以當正餐

食譜

番茄蜜餞

番茄蜜餞

番茄蜜餞在外頭買幾顆就要五十,一百的!自己在家自己動手作簡單又衛生!

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多