搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蜜餞 共有 5 筆
柚子皮不要丟!來做糖漬柚皮X柚皮軟糖Candied Pomelo Peels!

柚子皮不要丟!來做糖漬柚皮X柚皮軟糖C...

中秋節團圓吃柚子、文旦,柚子皮、文旦皮不要浪費,來做甜蜜小零嘴:糖漬柚子皮、柚皮糖,口感如蜜餞般,柚香在嘴裡化開來,濃郁清香也提神醒腦,一起來試試吧! 5012柚子、柚子蜜 https://shop.fooding.com.tw/search.php?keywords=5012

影音 new

超浪漫!洛神種籽上有朵可愛小櫻花 

超浪漫!洛神種籽上有朵可愛小櫻花 

洛神產季約11到12月(現在雖然10月,但市場就挺多了),可以做成果醬、蜜餞;也可以曬乾煮成茶飲。不對不對,這片重點是處理過程中小編有超浪漫的新發現,就是洛神裡的種籽上竟印上了一朵可愛的小櫻花... 

影音

你沒吃過的印度聖果:油甘,維生素C是蘋果的164倍,還可煮酸辣湯!

你沒吃過的印度聖果:油甘,維生素C是蘋...

阿嬤年代的超級水果、印度聖果:油甘,重現江湖,比梅子更生津止渴!「油」與客家話「有」同音,油甘也就是有甘──入口酸澀,但和口水充分融合後生津止渴。 在台灣消失約40年,直到近年研究發現全身是寶,果實維生素C含量是蘋果的164倍,WHO(聯合國世界衛生組織)更指定為三大值得栽種的保健水果之一! 明星水果油甘,鮮果除了當水果,也可...

影音

【醃漬】洛神花蜜餞這樣做!洛神去青超簡單,口感爽脆酸甜好滋味

【醃漬】洛神花蜜餞這樣做!洛神去青超簡...

冬天的洛神最美麗,做成蜜餞當開胃小點超好吃~~ 楊老師教大家兩種去青的方法~~一起來試試看!!

影音


【麵包】果乾水果小麵包,野餐露營必備點心

【麵包】果乾水果小麵包,野餐露營必備點...

一口麵包一口果乾,搭配起來有著豐富口感,做法簡單一試就成功!! 跟著點心老師杜佳穎一起做點心,一點都不難喔!!

影音