搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:蜜香 共有 24 筆
蜜香辣醬烤翅腿

蜜香辣醬烤翅腿

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46320801 以韓式辣醬作為主味, 再以蜂蜜的溫潤甜味調和辣度, 經烤後,微微的辛香帶著甜蜜的芬芳~ (8支,1支約60大卡)

食譜 new

墨西哥鮮魚湯佐玉米片

墨西哥鮮魚湯佐玉米片

散發橙香的的橙蜜香小番茄,在冬季盛產,受歡迎的程度使其供不應求,就算是想吃也不見得買得到,利用風味豐盛的橙蜜香小番茄,加上無比滋養的鱸魚,以及洋蔥、檸檬汁,煮出一室馨香,也煮出滿屋的溫暖。

食譜

【小撇步】3招挑選甜蜜香瓜

【小撇步】3招挑選甜蜜香瓜

挑選香瓜時,常看見媽媽會拿起香瓜聞一聞,是不是發出香甜的味道了?除了這麼挑外,香瓜果皮、果肉也能觀察喔!

文章

【沿山番茄園】不一味追求甜度,保有自然風味的冠軍小番茄

【沿山番茄園】不一味追求甜度,保有自然...

台灣小番茄品種很多,有的皮薄多汁、有的肉質紮實、有的酸甜適中,一直以來深受大眾喜愛。這次我們造訪的沿山番茄園位於高雄美濃,採訪當天天氣相當晴朗,陽光把人曬得暖暖的,心想,在這種環境下慢慢成長的番茄,應該會很美味。

文章


【厚生廚房】香檬蜜香紅茶

【厚生廚房】香檬蜜香紅茶

天然ㄟ調味,台灣香檬~果然厲害!下午的茶點,來杯香檬蜜香紅茶,清新天然果香又醒腦,風味獨特,簡單1.2 .3就能完成,這番好滋味,絕對不能錯過! 厚生食材看這裡:https://www.farm-direct.com.tw/Home/Recipe/recipeInfo.html?id=413

食譜

【好吃鑑定團】台灣紅茶飄香,純飲、奶茶選哪款?

【好吃鑑定團】台灣紅茶飄香,純飲、奶茶...

週末早上起床後,選款味道濃郁的紅茶,加些牛奶做成鮮奶茶,為美好的假日揭開序幕;午後時分,腦袋有些昏沉沉時,來杯帶著熟蜜香、滋味甘甜的紅茶,簡單為自己注入活力。有些紅茶適合純飲,有些紅茶適合做成奶茶,選對紅茶、泡對紅茶,自然更好喝!

文章

【和菓森林】老欉茶樹蛻變新生,正宗日月潭紅茶

【和菓森林】老欉茶樹蛻變新生,正宗日月...

種茶、製茶超過一甲子,日月潭紅茶老茶師石朝幸畢業於「茶業傳習所」,1951年被日人派至「持木紅茶廠」工作,學習日本製茶技術,懷抱著對土地的眷戀與對產業期盼,當別人因種檳榔致富時,他仍堅持種茶,相信紅茶會有風華再現的一天!

文章

田園法國佐沙拉  油拌蜂蜜香又甜

田園法國佐沙拉 油拌蜂蜜香又甜

只要動手做,料理真的不難!田園法國佐沙拉只要簡單備料,拌一拌、抹上去就好了呢!而且備料也可以看冰箱裡有什麼用什麼;至於跟蜂蜜一起拌的油,只要是適合涼拌的好油,都能試試,找出自己最喜歡的組合。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多