搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:西式/異國料理 共有 1970 筆
花生醬烤排骨

花生醬烤排骨

台灣吉比花生醬為最具有知名度的花生醬最受喜愛的花生醬最被推薦的花生醬。 而花生醬本身富含豐富的蛋白質,營養健康又美味。除了早餐、抹醬及甜點可以加入SKIPPY花生醬一起享用外,也可以在日常料理中加入SKIPPY花生醬,會讓料理變得更加美味哦~ 2013年10月尼爾森公司調查結果,有效樣本數1000人

食譜 new

芋香豬肉義大利燉飯

芋香豬肉義大利燉飯

在ISABATI餐廳聽了一堂阿甘的有機蔬菜,主廚ITABASI 現場示範了當日的每道料理。當日的芋香豬肉義大利燉飯實在好吃,回來試做一下,但櫻花蝦則是我自己亂加的。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

番茄肉醬義大利麵(肉燥變化版)

番茄肉醬義大利麵(肉燥變化版)

簡單版~家常肉燥 , 轉換口味,做成番茄肉醬麵,更加簡單而且又好吃! 讓肉醬料理可以更加多元,更加美味,成為家中餐桌上新菜色! https://www.fooding.com.tw/recipe-shares.php?cookid=114849 簡單版~家常肉燥延伸版!

食譜

蒜味黑木耳奶油醬佐麵包.柯媽媽の植物燕窩

蒜味黑木耳奶油醬佐麵包.柯媽媽の植物燕...

這道「蒜味黑木耳奶油醬佐麵包」,便是將蒜頭、奶油、黑木耳菇菇醬與黑胡椒等食材,先調製成蒜味黑木耳奶油醬後,再當成醬料填塞至已烤過的麵包中,整體吃來鹹香十足、蒜味撲鼻,黑木耳的Q彈口感又能增添咀嚼滋味,飽足感十足。

食譜


黑松露蘑菇燉蛋

黑松露蘑菇燉蛋

今天是一個人的午餐,偷空來做一直想試的法式黑松露燉蛋,加入蘑菇似乎風味更佳。

食譜

番茄咖哩雞翅腿

番茄咖哩雞翅腿

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46420347 這次的咖哩塊是蜂蜜蘋果口味, 配上酸甜的番茄醬, 讓翅腿除咖哩香外,還有果香風味 聞起來超香超迷人的唷~♪ (7支,1支約65大卡,淨含醣約2.2g/支)

食譜

橙汁鴨腿

橙汁鴨腿

油封鴨腿煮了太多次了,換一種不同的煮法來試試,看看是否有不同的風味。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

黑木耳豆腐蔬果沙拉.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳豆腐蔬果沙拉.柯媽媽の植物燕窩

生活中最簡單的養生法,便是根據食材顏色選擇飲食,如果想一次攝取五色食物,這道「黑木耳豆腐蔬果沙拉」,亦是個不錯的選擇,在食材配比上,以黑色食物的黑木耳凍為主角,搭配白色食物的豆腐、黃色與青色食物代表的奇異果、及紅色食物的牛番茄,最後再淋上由桑葚醋、檸檬汁、橄欖油、白芝麻與黑胡椒粒等食材調製而成的涼拌醬汁,吃來微酸開胃、清淡爽口又富營養,花...

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多