搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:西班牙海鮮飯 共有 9 筆
西式主菜-經典西班牙海鮮飯

西式主菜-經典西班牙海鮮飯

西班牙海鮮飯是西班牙的國菜及表表者 不過傳統的食譜背後有繁瑣的高湯步驟 這次終於研究到怎樣令西班牙海鮮飯更上一層樓 不僅口感與味道變得更多層次更細膩 而且做法精緻得來又不複雜 更多食譜: https://janicoco.com

食譜 new

西式主菜-西班牙海鮮飯

西式主菜-西班牙海鮮飯

喜歡西班牙海鮮飯 自由變化度高 可以按喜好加入海鮮或肉類 升級版 https://janicoco.com/recipe-western-spanish-seafood-paella-original/ JANICOCO KITCHEN https://janicoco.com/ INSTAGRAM https://www...

食譜

【編輯的便當盒】vol.15 十分鐘家常版西班牙海鮮飯

【編輯的便當盒】vol.15 十分鐘家...

聖誕節而後緊接著跨年,處處洋溢著節慶的氛圍,走在路上都不知不覺感染了好心情。想到節慶料理一定少不了澎派的西班牙海鮮飯(Paella),宴客直接一鍋好料上桌,香噴噴的米飯吸飽了海鮮料的鮮美湯汁,鍋底些微焦脆的鍋巴與一絲檸檬爽口的酸,讓我想起坐在巴塞隆納港口,吹著晚風啜飲著冰涼的啤酒,與朋友共享一鍋海鮮飯的夜晚。

文章

只要烤箱就搞定!烤、蒸、煮、甜點、發酵~

只要烤箱就搞定!烤、蒸、煮、甜點、發酵...

台灣人總習慣使用瓦斯爐來做菜,而「烤箱」很多人只拿來烤烤土司,真是浪費了這個廚房好幫手! 「烤箱」烹飪不只原來我們熟知的烤,連蒸、煮、發酵都做得到。像現在悶熱的夏天,在廚房炒菜都滿頭大汗脾氣差,烤箱烹飪沒有油煙,只要溫度、時間設定好,就可以去做自己的事情,更加節省時間。

文章


【母親節私房食譜】西班牙海鮮飯

【母親節私房食譜】西班牙海鮮飯

食材澎拜,味道極好,慶祝母親節慰勞媽媽

食譜

西班牙海鮮飯

西班牙海鮮飯

烤箱宴客菜 過年、聖誕節、萬聖節……,想招待親友來家裡做客的節日,最怕爐台不夠用了!其實,烤箱在此時更能顯現出它的優點!設好溫度與時間,放心處理其他事吧~ Panasonic Love Cooking http://bit.ly/1E6Kntb

食譜

西班牙海鮮飯,平底鍋就能完成!

西班牙海鮮飯,平底鍋就能完成!

西班牙海鮮飯,在家也能做出餐廳級的好美味!!

影音

西班牙海鮮飯Seafood paella

西班牙海鮮飯Seafood paell...

台灣很難買到西班牙米,Juanita用泰國米來做,口感也很適合;而西班牙辣腸Chorizo也可取代雞腿。另外,家裡如果有烤箱,海鮮飯煮一半時,可放烤箱烤熟,上下火較均勻,在瓦斯爐上煮則要加蓋。建議用一杯白酒取代一杯高湯,能去海鮮腥味,增添水果味;若沒有海鮮飯專用鍋,使用一般淺平底鍋即可。

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多