搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:西班牙烘蛋 共有 6 筆
簡單5步驟:做出鬆軟厚實的酪梨烘蛋,超有飽足感!

簡單5步驟:做出鬆軟厚實的酪梨烘蛋,超...

滑嫩如脂的酪梨,在厚實鬆軟的烘蛋中,保有濕潤口感,超有飽足感!酪梨入菜,甜鹹皆宜!簡單的酪梨烘蛋料理,讓你多一種酪梨吃法,不僅美味又營養滿分!

文章 new

【一鍋到底】酪梨烘蛋~鬆軟厚實,口感滑順~超有飽足感!Avocado Tortilla

【一鍋到底】酪梨烘蛋~鬆軟厚實,口感滑...

酪梨入菜,甜鹹皆宜! 酪梨烘蛋,滑嫩的酪梨在厚實鬆軟的烘蛋中, 保有濕潤口感,超有飽足感! 簡單易上手的烘蛋料理,不僅美味也富含均衡營養!

影音

水煮蛋、煎蛋、炒蛋等蛋料理的美味關鍵在於時間,水波蛋、歐姆蛋則是…

水煮蛋、煎蛋、炒蛋等蛋料理的美味關鍵在...

蛋是平凡的日常食材,烹煮時卻很講究時間。幾道經典的蛋料理,重點都在不能烹煮過度,過程只花短短幾分鐘,甚至只有幾秒。如許多人喜歡的炒蛋口感或西班牙烘蛋,是中間保持柔嫩;即使是水煮蛋這種看似簡單的料理也可能煮太久,導致蛋太硬,宛若橡皮,且有硫磺味…。

文章

西班牙烘蛋

西班牙烘蛋

三月底參加抽獎活動,獲得幸運之神的青睞,抽中了一箱西班牙原裝進口米其林名廚特調橄欖油! 做功課時才了解到調和油與特調橄欖油的差異性!調和油=不同種類的油如葵花油,花生油,芥花油調合而成的油品,而百格仕名廚特調橄欖油是以不同橄欖品種初榨冷壓而成的純橄欖油! 話不多說~就來做道與台灣菜脯蛋不相上下的西班牙國民料理-西班牙烘蛋吧!!

食譜


西班牙烘蛋

西班牙烘蛋

日安早午餐 清晨~好想給自己多一點時間醒醒腦,不如利用電烤箱來料理今日的早午餐吧!善用電烤箱的便利性,換取一點平日的小悠閒~等到香氣四溢時,就準備開動吧~ Panasonic Love Cooking http://bit.ly/1E6Kntb

食譜

黑橄欖西班牙烘蛋

黑橄欖西班牙烘蛋

如何用雞蛋來做一道簡單又上得了檯面的宴客菜呢?以西式的烘蛋作法,連著鐵鍋或烤盤一起上桌,不僅賣相十足,營養滿分,也是一道能立刻征服人心的美味蛋料理。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多