搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:西瓜汁 共有 3 筆
黑木耳奇異果西瓜汁.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳奇異果西瓜汁.柯媽媽の植物燕窩

中秋節一過,深信部分朋友對於烤肉滋味,依舊是難以忘懷,此外為清理冰箱內的剩餘食材,也會想找個時間再來場烤肉聚會,但為減少燒烤飲食在體內引起的硝化反應,不妨就在餐後來杯「黑木耳奇異果西瓜汁」,透由西瓜、奇異果與黑木耳本身所含有的膳食纖維與維生素、礦物質,幫助消化、補充營養之外,至於黑糖口味黑木耳QQ圓的添加,還能有效增添味蕾上的咀嚼樂趣。

食譜 new

消暑首選!中醫師推薦:西瓜、小黃瓜蔬果汁

消暑首選!中醫師推薦:西瓜、小黃瓜蔬果...

夏日天氣炎熱,人也顯得煩躁不安,中醫師周宗翰建議,夏季氣溫高,人體水分流失多,必須及時補充,每天早餐後喝杯新鮮的蔬果汁,可以有效補充維生素及礦物質、增強細胞活力及腸胃功能;此外,西瓜、苦瓜、小黃瓜及綠豆湯等,也是夏日消暑解渴的好選擇。

文章

黑木耳西瓜汁

黑木耳西瓜汁

根據非營利智庫機構Sightline Institute的調查資料指出,十大最具營養又俗擱大碗的水果,果甜又多汁的西瓜,獲評為第一名、李子排名第二、柳橙則排第三。最近由於天氣有點悶熱,有時總會不自覺感到煩躁,於是便趁著冰箱有新鮮的西瓜,趕緊替自己調製一杯「黑木耳西瓜汁」,消暑兼補充營養! 西瓜,又叫水瓜、寒瓜、夏瓜,堪稱瓜中之王,屬...

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多