搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:解毒 共有 13 筆
破布子炒豆腐(萍姊)

破布子炒豆腐(萍姊)

夏日開胃、解毒的好料理。

食譜 new

蔥蒜韭 x 蘿蔔、青花、高麗菜含這營養素,懂得吃,能解毒、預防血栓、動脈硬化

蔥蒜韭 x 蘿蔔、青花、高麗菜含這營養...

大蒜、洋蔥等獨特強烈刺激味道、蘿蔔等的辛辣成分都是出自硫化物。硫化物具高抗氧化作用,以抗菌作用防止食物中毒,並能維護血管的健康,預防血栓、動脈硬化…

文章

東販小食堂:香菜起司小酥餅

東販小食堂:香菜起司小酥餅

將香菜的莖部混入 就算加熱也不會逸散的香氣就此產生 只要吃一口就會停不下來 是一道讓人想不斷品嚐的美味 出自《嚴選手作起司烘焙點心》 http://www.books.com.tw/products/0010790547

食譜

濕熱皮膚癢多吃清熱解毒食物,改變體質才能根治濕疹!

濕熱皮膚癢多吃清熱解毒食物,改變體質才...

一到夏天,有些人可能這裡癢、那裡也癢,全身抓個不停,醫師表示,由於氣候濕熱,汗液刺激使皮膚發炎惡化,多吃綠豆、苦瓜、冬瓜、菊花等清熱解毒的食物,有助於改善喔!

文章


「綠豆薏仁湯」這樣煮最好吃

「綠豆薏仁湯」這樣煮最好吃

綠豆薏仁湯是夏日的消暑聖品,媽媽的冰箱裡常常備著一鍋。只是綠豆、薏仁都不易煮爛,烹煮軟爛時間不一樣,到底順序是怎樣啊...

文章

血液解毒療法  早上一杯清血果汁

血液解毒療法 早上一杯清血果汁

跟著名醫學博士這樣做!想要維持健康的身體,就從一早開始!每天早上喝一杯清血果汁,可以讓血液變清澈,也能活化腸道、促進排便,還有助增強免疫力喔!

文章

十大解亞硝酸鹽最夠力水果,超強的!

十大解亞硝酸鹽最夠力水果,超強的!

清脆爽口的芭樂是不少人的最愛,現在吃芭樂更有理由了,農委會進行水果解毒能力測試,芭樂包辦前三名,木瓜、鳳梨效果也不錯,其實富含維他命C、多酚類、類黃酮等抗氧化劑的水果可分解亞硝酸鹽,大家趕快列入採買清單吧!

文章

青春痘長不停!這款黑豆茶可改善

青春痘長不停!這款黑豆茶可改善

臉上青春痘冒不停,看了好礙眼,到底該怎麼辦?才能抗痘、讓痘痘趕快GG,中醫師建議,少吃高油脂、高糖分及燒烤、油炸、辛辣的食物,試試「銀花甘草黑豆茶」,有消炎、解毒、抗痘的功效喔!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多