搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:調理機 共有 19 筆
降低慢性病風險,一定要吃「全穀類」!陳月卿在家裡做的豆穀漿、煮飯秘訣

降低慢性病風險,一定要吃「全穀類」!陳...

喜歡吃鬆軟的白飯、麵包,不碰五穀雜糧等全穀類,也是現代人漸漸流失免疫力甚至罹患各種慢性疾病的原因。因為,只有全食物才能提供全營養,人類自作聰明的磨掉這、削去那,結果導致營養跟著大打折扣。

文章 new

必學!在家做法式雞肝醬,高級西式料理上菜!

必學!在家做法式雞肝醬,高級西式料理上...

關於肝醬,法國最有名的是鵝肝醬,雞肝醬則是很家常的料理。用新鮮的雞肝製作,絕對比法國進口的肝醬罐頭,更為鮮美可口!做法簡單,成本親和,卻能讓賓客對主人的廚藝讚嘆不已。

文章

【食譜】好像小仙貝!在家做日式烤物:豆腐磯邊燒!

【食譜】好像小仙貝!在家做日式烤物:豆...

日式料理磯邊燒(いそべ焼)是指用海苔將食材包起來的料理,像是燒烤店常見的海苔包年糕,或是海苔包豬肉、海苔包山藥、海苔包干貝,都是磯邊燒料理。而豆腐磯邊燒,如同小仙貝一樣可愛,鬆軟又鹹香!

文章

【醬料】超人氣莎莎醬,調理機兩步驟快速完成!

【醬料】超人氣莎莎醬,調理機兩步驟快速...

莎莎醬 南洋風味的口感,材料可依喜好搭配組合,無論是當作玉米片沾醬、放入墨西哥捲餅,或是做為主食料理的調味都相當適合。 只要將全部材料都丟進食物調理機,按下開關轉15秒,就能做出不輸餐廳的醬料!超人氣的兩款異國醬料,莎莎醬與塔塔醬,清爽的風味,加上些許的辣度與酸香,超級開胃,很適合夏天食用!

影音


超人氣莎莎醬、塔塔醬,調理機兩步驟快速完成!

超人氣莎莎醬、塔塔醬,調理機兩步驟快速...

只要將全部材料都丟進食物調理機,按下開關轉15秒,就能做出不輸餐廳的醬料!超人氣的兩款異國醬料,莎莎醬與塔塔醬,清爽的風味,加上些許的辣度與酸香,超級開胃,很適合夏天食用!

文章

【九陽豆漿機】智能預約時間自動烹煮,起床就有新鮮豆漿喝

【九陽豆漿機】智能預約時間自動烹煮,起...

自製一杯新鮮現打的豆漿,以往熬煮濾渣非常費時,隨著科技的進步,九陽於1994年研發出全世界第一台全自動家用豆漿機。一把黃豆、一杯水倒進機器,15分鐘後一杯香醇營養的豆漿完成,九陽豆漿機讓製作豆將變得如此簡單!

文章

【Vitamix全營養調理機】超越一般果汁機的夢幻機種

【Vitamix全營養調理機】超越一般...

早上一杯蔬果精力湯,營養又排毒!但調理機的功能絕對不只是把食物打碎或榨汁,還要能保留食物的營養與豐富膳食纖維。Vitamix全營養調理機,無論是打青醬、煮濃湯,還是打豆漿,一機就可調理各式料理與保留全食物的完整營養。

文章

雞蓉玉米濃湯

雞蓉玉米濃湯

當了那麼多年的煮飯婆, 每回煮的都是快速版康X玉米濃湯, 首次使用新鮮玉米做玉米濃湯,少了其他添加物.. 自製的讓家人喝得健康,營養又不失美味呦~

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多