搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:豆瓣醬 共有 31 筆
辣醬黃豆【黃豆家常味】

辣醬黃豆【黃豆家常味】

這道菜超級簡單而且非常開胃!蔥也可以換成香菜,如果加點小黃瓜丁也是可以,或者加入小丁香魚一起也會有不同口感喔。

食譜 new

【夏日開胃菜】味噌漬酪梨~清爽版豆腐乳!醃漬後入口即化,鹹香開胃好下飯~Miso Pickled A

【夏日開胃菜】味噌漬酪梨~清爽版豆腐乳...

酪梨口感柔軟細緻, 醃過後,吸收醬汁精華,更入口即化! 濃郁味噌醬,襯托出不同層次的風味, 切成一口大小,配上白飯,讓您胃口大開!

影音

四川麻婆豆腐-花椒粒的麻感驚喜★okane☆

四川麻婆豆腐-花椒粒的麻感驚喜★oka...

完整食譜步驟https://reurl.cc/aVj3G 更多其他料理影音https://reurl.cc/dXXOq 絞肉的保存方法https://youtu.be/DWz4WdBtmlI 嫩豆腐或板豆腐皆可。 豬絞肉若為全瘦肉過於乾柴,選擇半肥半瘦較佳。

食譜

涼拌豆干【中都農業生產合作社_善美的-中都大豆白玉

涼拌豆干【中都農業生產合作社_善美的-...

清爽不油膩,又能快速料理的小菜 https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102491

食譜


【電鍋料理】電鍋做滷味~一鍋輕鬆完成又超入味!滿口回甘,越吃越唰嘴!

【電鍋料理】電鍋做滷味~一鍋輕鬆完成又...

在家也可做出PRO級滷味? 電鍋版滷味,只要準備好食材, 依照食材的特性堆疊,一鍋到底, 好吃又入味的懶人版滷味! 滷味的靈魂「醬油」、加入「辣豆瓣醬」,口感辛香又甘醇、 秘密武器「麥芽糖」取代冰糖的味道,增加滷汁黏稠感, 色澤漂亮且讓味道完美依附在食材上! 越滷越入味,滷味的層次更加迷人, 釋放唾液,口齒留香,一吃就上癮...

影音

豆瓣香蔥豆腐

豆瓣香蔥豆腐

煎到赤赤的雞蛋豆腐,用豆辦醬煮入味灑一點蔥花!就能美味開飯囉

食譜

吃牛肉麵別急著加酸菜

吃牛肉麵別急著加酸菜

清燉牛肉麵、紅燒牛肉麵、蘭州牛肉麵、川味牛肉麵,吃牛肉麵該不該加酸菜? 什麼時候加酸菜好,要看牛肉麵的料理結構…

文章

豆瓣醬烤雞腿【台灣新農食運動】

豆瓣醬烤雞腿【台灣新農食運動】

滿津食品-手作辣豆瓣醬~商品連結:https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=1864 完整版食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46035840 以豆瓣醬為主, 加入五香粉添滋味, 再以味醂調和辣度, 噴香的「豆瓣醬烤雞腿」 風味帶勁,令人吮指回...

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多