搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:豆腐模 共有 4 筆
電鍋做豆花x豆腐 30分鐘大啖天然鹽鹵豆腐!

電鍋做豆花x豆腐 30分鐘大啖天然鹽鹵...

濃度夠的豆漿加鹽鹵,只要30分鐘就可在家做豆花、豆腐,超簡單、超安心,充滿大海的氣味,你一定要試試! 【手工豆腐DIY套組】純木製手工豆腐模+天然鹽鹵,免運費! https://goo.gl/r7p4AG >本組商品含120g鹽滷/1瓶+手工豆腐模(15x15x9cm 中型模具) >鹽鹵來自台灣現存最古老的台南北門井仔腳瓦盤鹽...

影音 new

【電鍋】自己做鹽滷豆花、豆腐STEP BY STEP

【電鍋】自己做鹽滷豆花、豆腐STEP ...

只要有瓶鹽滷,電鍋就能做鹽滷豆花;如果想自己在家做塊豆腐也不難喔!將豆花放入豆腐模重壓出水就大功告成。扎實、充滿豆香,還帶著溫度的手感鹽滷豆腐,滴上幾滴手工醬油……

文章

5步驟不失敗秘訣!跟著達人DIY鹽滷豆腐,還可喝豆漿、吃豆花

5步驟不失敗秘訣!跟著達人DIY鹽滷豆...

「好吃的豆腐關鍵在於鹽滷,只要鹽度正確,照著我的步驟做,應該不會失敗;頂多硬一點變成豆干、軟一點當豆花也不錯!」在迴鄉有機生活農場專責豆腐製作的蔡青峰這麼說。自製手工豆花、豆腐吃得更安心,快來試試親手做出的美味料理吧!

文章

【壽豐好田】無毒手工豆腐模,享受自製豆腐的樂趣

【壽豐好田】無毒手工豆腐模,享受自製豆...

滿溢豆香的手工豆腐,不需要太過繁複的調味,沾些醬油就無比美味,或是什麼都不加,品嚐最純粹溫潤的豆腐原味;而隨著豆漿溫度與含水量的不同,還能做出口感嫩一點或紮實一點的豆腐,享受DIY的樂趣。

文章



好食購

更多

好食材TV

更多