搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字: 共有 1536 筆
香煎豬五花白玉豆干【中都白玉豆干】

香煎豬五花白玉豆干【中都白玉豆干】

先將豬五花的油脂煸出來,再利用其油脂煎中都白玉豆干,讓豆干吸取肉香,再加胡椒與鹽調味,簡單做法更顯出豆香清爽的美味,鹹香好下飯。 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102492 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng...

食譜 new

菇菇豬麻油米酒(簡單溫暖菜10分鐘上菜)

菇菇豬麻油米酒(簡單溫暖菜10分鐘上菜...

冷冷的天最需要的就是一鍋可以快速暖身的料理,古早味的麻油米酒料理雖然老套,但確是可以快速溫暖祛寒,胛心肉軟嫩帶有油脂,杏鮑菇口感好又耐煮,把薑片切薄薄一起煮食,吃時也不用特別挑掉,把薑吃進去更暖身~~

食譜

麻油豬炊飯

麻油豬炊飯

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46487514 小里肌醃漬鹹味後搭配煸香的食材, 做成炊飯後再拌入麻油, 便不會因加熱過度產生苦味,還能保留香氣~ (2人份,1人份約330大卡)

食譜

豬血湯

豬血湯

傳統的國民小吃,料理簡單,配乾(炒)麵或滷肉飯都非常搭配,輕輕鬆鬆就能飽足一餐。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜


茄薑醬豬排

茄薑醬豬排

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46463748 冬天時特別想吃薑味料理, 突然想到南部口味的糖薑醬番茄, 於是這道「茄薑醬豬排」就誕生囉~ 只要醃好再煎熟,簡單又美味:) (2份,1份約350大卡,淨含醣約10g/份)

食譜

芋香豬肉義大利燉飯

芋香豬肉義大利燉飯

在ISABATI餐廳聽了一堂阿甘的有機蔬菜,主廚ITABASI 現場示範了當日的每道料理。當日的芋香豬肉義大利燉飯實在好吃,回來試做一下,但櫻花蝦則是我自己亂加的。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

【豬事如意】非洲豬瘟必知5件事!會傳染給人嗎?豬肉煮熟再吃可以嗎?

【豬事如意】非洲豬瘟必知5件事!會傳染...

愛吃滷肉飯、蒜泥白肉、豬肉香腸、豬肉貢丸...,但家門外的非洲豬瘟虎視眈眈,要如何防疫、保護,進而安心享用台灣豬肉美食呢?

文章

【豬事大吉】廚餘和非洲豬瘟有什麼關係?

【豬事大吉】廚餘和非洲豬瘟有什麼關係?

究竟,廚餘和非洲豬瘟有什麼關係?廚餘養豬真的不好嗎?有太陽就有陰影,另一個角度看廚餘養豬…

文章


好食購

更多

好食材TV

更多