搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:豬排 共有 8 筆
煎豬排、煎豬里肌軟嫩入味3步驟

煎豬排、煎豬里肌軟嫩入味3步驟

梅花肉、大里肌、中里肌及小里肌為豬排較常選用的部位,其中又因為大里肌可輕易分切為豬排所需的橢圓形片狀,所以最常被大家選用。但是,大里肌的肌肉纖維較為緊密,而且具有許多筋膜,所以在料理豬排之前要先將做處理,才能軟嫩入口,而不會硬梆梆的喔!

文章 new

免油炸豬排 vs. 免油炸椒麻雞,滿足對炸物的渴望

免油炸豬排 vs. 免油炸椒麻雞,滿足...

今晚吃什麼?來個免油炸豬排,還是免油炸椒麻雞?免油炸更清爽,滿足想吃炸物的渴望,兩道都好下飯呢!

文章

【嫰煎豬排】怎麼煎 X 3種便利的美味變化

【嫰煎豬排】怎麼煎 X 3種便利的美味...

嫩煎豬排是常備的下飯菜,怎麼煎才能像外面賣的那麼金黃香嫩呢?煎豬排還有哪些口味可以變化?最好是幾分鐘就能搞定,輕輕鬆鬆就能享用的美味…

文章

【小撇步】這樣做,讓豬排外脆內嫩不油膩

【小撇步】這樣做,讓豬排外脆內嫩不油膩

自己做的炸豬排,常常又油又硬,炸完還要用餐巾紙不斷吸油?想要炸出外脆內嫩又不油膩的豬排,其實一點也不難,跟著做,美味豬排簡單上桌,再搭上高麗菜絲和白飯,就是豐盛味美的一餐!

文章


清炒、包水餃,高麗菜還能這樣煮…

清炒、包水餃,高麗菜還能這樣煮…

台灣人的餐桌上少不了高麗菜,泡菜爽脆、熱炒甘甜,生鮮高麗菜絲搭配炸豬排,清爽不油膩,還可以包水餃、做高麗菜捲等,又快進入冬天最美味的季節,把好吃高麗菜的秘訣全部學起來!

文章

黑胡椒豬排味香肉美

黑胡椒豬排味香肉美

黑胡椒豬排是無論在餐廳或媽媽的餐桌上都很常見的料理,但要做的好吃可是有竅訣,除了利用雞蛋和太白粉讓豬肉更滑嫩外,秘密武器就是……

文章

薑汁豬排

薑汁豬排

這道「薑汁豬排」屬於關東口味。原本薑汁豬排就只要薑汁和豬肉,但加了洋蔥之後可增加甜味,反而降低薑汁的辣度。

文章

異國醬汁-奶油蘑菇醬vs.蘑菇燴豬排

異國醬汁-奶油蘑菇醬vs.蘑菇燴豬排

從生菜沙拉、抹麵包、焗烤、義大利麵、牛排、炸雞到甜點,用吃來貼近世界各國的文化風情最是方便,異國餐點在醬料上最多用在沾淋及醃醬。製作時,常用奶油、起司、麵粉、咖哩,搭配番茄、大蒜、洋蔥、胡蘿蔔等新鮮食材,偶會放入各式香草植物,如黑胡椒、羅勒、迷迭香等增香,大多會把食材攪碎拌勻,看來細緻濃稠,全是美味的靈魂。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多