搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:豬腳 共有 43 筆
藥膳燉豬腳湯

藥膳燉豬腳湯

藥膳的香氣,豬腳的軟Q,與燉煮出肉汁的精華,融合在湯汁中,絕美的搭配,熱熱的來一碗,非常的棒! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜 new

【黑豆這樣吃】養顏抗老 黑豆燉豬腳湯

【黑豆這樣吃】養顏抗老 黑豆燉豬腳湯

黑豆是日常食物 加上豬蹄膠質多多,來一鍋黑豆燉豬腳湯,充滿膠質又好吃。

食譜

全台最神祕市場:台中東協廣場,800間店,就像去4個國家

全台最神祕市場:台中東協廣場,800間...

跟著行家胖胖樹(著有《舌尖上的東協》),走逛全台最大東南亞食材、餐廳、雜貨聚集地:台中東協廣場,好像一次走進4個國家的菜市場呢。

文章

【媽媽的豬肉便當】紅燒豬腳便當

【媽媽的豬肉便當】紅燒豬腳便當

新鮮國產豬肉一直是媽媽們餐桌不可肉品之一, 因此便當主餐-紅燒豬腳在家簡單做,豬腳油油亮亮,看著看著不禁垂涎欲滴,同時也散發濃濃的媽媽味道,富含Q彈甘甜的口感,用這帶便當十分好吃。

食譜


香滷豬腳

香滷豬腳

不用滷包及八角等中藥材(因家人不愛這味道),只要簡單的蒜頭、醬油、米酒、冰糖,就能滷出一鍋香噴噴,軟Q適中的豬腳,湯汁拌飯,完美的豬腳飯超美味! 歡迎您來逛逛喔 https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

可樂燉花生豬腳

可樂燉花生豬腳

包粽子剩了一些花生,決定加碼,買了豬腳燉了一鍋香噴噴的花生豬腳。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

台北7家沒吃過會哭的傳奇滷肉飯,衝一發絕不後悔!

台北7家沒吃過會哭的傳奇滷肉飯,衝一發...

滷肉飯號稱台灣的「國民美食」,一杓深色的滷汁淋上白飯,佐以幾塊豬肉碎丁,再配上一片醬瓜提味,美味的基本元素於焉成形。不過,在全台數以千計的同質店家中,僅有屈指可數的店家得以憑著獨樹一幟的醬汁,成功地殺出重圍、脫穎而出,甚至揚名國際。小編整理出台北七間無人不知、無人不曉的滷肉飯名店,找個時間全部吃一輪吧!

文章

【餐桌上的年菜】大富大貴 滷豬腳

【餐桌上的年菜】大富大貴 滷豬腳

呷豬腳是我們家必備的年菜之一,不油膩的肉質Q彈有勁,香噴噴的越吃越唰嘴,端上桌大家很驚豔的澎派料理,希望新的一年旺旺來。

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多