搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:豬里肌 共有 19 筆
煎豬排、煎豬里肌軟嫩入味3步驟

煎豬排、煎豬里肌軟嫩入味3步驟

梅花肉、大里肌、中里肌及小里肌為豬排較常選用的部位,其中又因為大里肌可輕易分切為豬排所需的橢圓形片狀,所以最常被大家選用。但是,大里肌的肌肉纖維較為緊密,而且具有許多筋膜,所以在料理豬排之前要先將做處理,才能軟嫩入口,而不會硬梆梆的喔!

文章 new

黑胡椒豬里肌肉

黑胡椒豬里肌肉

把[鐵板黑胡椒]醬包加水拌勻,就可拿來醃肉與燒煮,本次搭配豬里肌肉烹調,非常的方便簡單,快速又美味,超下飯的一道鹹香料理,很讚喔! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

酥炸舒肥豬里肌

酥炸舒肥豬里肌

酥炸豬排咬在口裡,酥脆的外皮和滿溢的肉汁,讓人心滿意足。但是想要吃厚厚的炸豬肉,要炸到內裡熟透卻不免肉柴汁損。利用低溫水煮,先將厚厚的豬里肌調理的濕潤多汁,再稍稍炸酥外皮,就可以享受酥脆外皮、肉厚汁多的炸豬排了。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

味噌燒肉便當【媽媽的豬肉便當】

味噌燒肉便當【媽媽的豬肉便當】

簡單好準備的豬里肌肉片,只需要簡單醃製,再煎一下就可以當便當主菜,那便當裡可以加上多色的蔬菜,這樣營養更豐富喔。

食譜


杏桃豬里肌

杏桃豬里肌

這豬肉裡鑲的並不是鹹蛋黃,而是跟豬肉也是很搭的杏桃。果香甘甜的杏桃配上原味軟嫩的豬肉,也能表現出令人驚豔的風味。 我的廚房 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

【編輯的便當盒】炙燒鹽麴豬里肌

【編輯的便當盒】炙燒鹽麴豬里肌

每週做便當的企劃至今已經第十週!對於做便當也逐漸上手,心得是從思考菜單、上市場購買食材、準備常備菜都要好好規劃,心有餘力還要配一下顏色,這樣梳理下來其實做一個便當需要的時間並不會太令人困擾。

文章

【花田喜彘】豬里肌高麗菜炒烏龍麵

【花田喜彘】豬里肌高麗菜炒烏龍麵

焦香的豬里肌,清脆的高麗菜,醬油香包裹的烏龍麵,做出經典的港式炒麵(上海粗炒)。15分鐘快速品嘗平民茶餐廳的口味。⊕部落格: http://jj5colorkitchen.pixnet.net/blog ⊕FB粉絲頁:https://www.facebook.com/jj5colorkitchen

食譜

翁來豬里肌v.s翁來高麗菜牛肉

翁來豬里肌v.s翁來高麗菜牛肉

很顯然是為了消耗買太酸的鳳梨。 鳳梨真的炒什麼都好吃啊! 和洋蔥,高麗菜也很搭唷! 再偷渡其它蔬菜和ㄧ點九層塔,沙茶醬,醬油等調味料, 蒙古烤肉就是這樣啊哈哈!

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多