搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:輕鬆煮 共有 10 筆
【電鍋料理】蜜芋頭輕鬆煮!米酒提出甘醇甜味~綿密香甜~芋香十足!

【電鍋料理】蜜芋頭輕鬆煮!米酒提出甘醇...

蜜芋頭做法超簡單! 用電鍋煮,更方便輕鬆, 美味關鍵竟是加「米酒」? 留下甘醇甜味,提出芋頭的香氣,風味層次更加豐富, 香甜可口的蜜芋頭,吃得到芋頭鬆軟綿密的口感, 冷的、熱的都好吃,樸實甜蜜的古早好味道!

影音 new

【小撇步】3招輕鬆煮麵技巧

【小撇步】3招輕鬆煮麵技巧

煮麵條有技巧,煮生麵更有學問,超怕黏呼呼的,更怕大滾時暴衝的麵湯。3個煮生麵小技巧必學,超……好用!

文章

洋蔥金針菇燴絲瓜(三樣食材一鍋輕鬆煮)

洋蔥金針菇燴絲瓜(三樣食材一鍋輕鬆煮)

絲瓜,金針菇,洋蔥都適這個季節盛產的!剛好這些食材都是易出水,簡單料理燴成一鍋,清甜美味~自然帶出的蔬菜甜份和微微自然芶芡的湯汁! 當作湯品或是倒入白飯都是十分美味! 純素食也很ok~

食譜

一樣蔬菜一道小菜〜3道蘿蔔、銀芽涼拌菜

一樣蔬菜一道小菜〜3道蘿蔔、銀芽涼拌菜

下班後只想輕鬆煮,涼拌菜就能簡單迅速完成!但可不能因為簡單就讓餐桌變得空虛,一樣蔬菜就能出一道小菜,就用冰箱常備的蘿蔔、銀芽等食材,做道明太子拌蘿蔔絲,或是白芝麻拌銀芽、鹽昆布涼拌紅蘿蔔絲,晚餐就能吃得美味又豪華。

文章


東方起士:豆腐乳  電鍋輕鬆煮經典料理:腐乳肉!

東方起士:豆腐乳 電鍋輕鬆煮經典料理...

腐乳肉是客家老菜,有團圓之意,這道過年菜色因為作法繁複,又要長時間燉煮,所以沒有非常普及。但客家國宴主廚邱寶郎,將它改良成利用電鍋就能完成,別小看免顧火的簡單版,燉出來的五花肉Q嫩到不行呢!

文章

【陸寶陶鍋】番茄燴海鮮,一鍋輕鬆煮

【陸寶陶鍋】番茄燴海鮮,一鍋輕鬆煮

把喜歡的海鮮與蔬菜全都丟入陶鍋哩,從一開始的炒洋蔥,到後來的慢火煨煮,一鍋搞定! 最棒的是,還可以請電鍋幫忙,只要按下開關,等等就有熱騰騰的美味了!→http://bit.ly/2jTj7Kj 認識陸寶陶鍋→http://www.lohaspottery.com/

影音

電鍋料理~急凍熟麵南僑義大利蕃茄麵:輕鬆煮超便利

電鍋料理~急凍熟麵南僑義大利蕃茄麵:輕...

簡單吃法..還有用電鍋煮吃配菜...完整圖文http://mypaper.pchome.com.tw/yiyi7/post/1368808365

食譜

不失敗!輕鬆煮出漂亮水煮蛋

不失敗!輕鬆煮出漂亮水煮蛋

水煮蛋除了單吃外,還可以做成三明治、蛋沙拉。但是,水煮蛋到底要煮多久?怎麼剝殼才好剝?其實很簡單,趕快學起來!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多