搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:農夫市集 共有 5 筆
「田裡有腳印」市集〜每周六南門園區開市

「田裡有腳印」市集〜每周六南門園區開市

田裡有腳印!誰的呢?農夫的?山羌的?穿山甲的?食蟹獴的?…由林務局、慈心有機基金會及臺灣博物館合辦的「田裡有腳印」市集,每周六將於臺博館南門園區舉辦,想知道田裡有哪些生物,想找安心食材,想為保護環境盡一份心力的民眾,假日將有個可以逛市集與休閒的好去處囉!

文章 new

13好市集,竹北開張

13好市集,竹北開張

針對小農辛苦栽種,卻沒有良好的銷售管道,新竹縣政府在竹北新瓦屋客家文化保存區成立「13好市集」,9月起,每月第1、2、4週的週六下午2時至6時開市,歡迎在地民眾一起來分享。

文章

宜縣3.14星期五市集,歐式軟法邀你品嘗

宜縣3.14星期五市集,歐式軟法邀你品...

又到了快樂星期五!小周末要做甚麼呢?宜蘭縣政府開辦的「星期五市集」在3月14日這天要邀你一起來品嘗噴香Q軟的歐式軟法喔!

文章

台南鹽水農夫市集,開賣!

台南鹽水農夫市集,開賣!

台南市鹽水區農會配合月津港燈節及蜂炮活動,今明(13、14日)2天將在月津港鹽水橋頭舉辦農夫市集,販售在地農產品,並有意麵免費試吃活動,民眾不妨前往嚐鮮及採購。

文章


花博設農民市集,全台農產輪上陣

花博設農民市集,全台農產輪上陣

「台北希望廣場」假日農市漸成氣候,已有固定的消費群支持,成為主婦們的尋寶天堂。有鑑於想直接跟農夫買的消費者愈來愈多,農委會於台北花博公園圓山長廊廣場,每週六、日增加設置「臺北花博農民市集」,展售期間至年底。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多