搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:迷迭香 共有 45 筆
【KA夢想盃.社會組】愛爾蘭迷迭香蘇打麵包

【KA夢想盃.社會組】愛爾蘭迷迭香蘇打...

這是一個相當古老的製作麵包的方法,運用的是蘇打粉而不是酵母粉,所以較具口感。 在歐洲國家的日常生活,是非常平常的製作方式,因為這款麵包非常適合佐餐,搭配生菜沙拉或是沾湯食用,都相當的美味又有飽足感。 室溫下儲存可以保存一段時間,如果水分變少還可以磨成麵包粉、製作料理。是一種生活的智慧。

食譜 new

檸檬氣泡飲★okane☆

檸檬氣泡飲★okane☆

觀看療癒動畫https://youtu.be/klWE5AkjDq4 飲品全文圖文https://reurl.cc/aA1ED 更多影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜

生酮飲食菜單:油漬迷迭香起司

生酮飲食菜單:油漬迷迭香起司

油漬起司近來也成為生酮飲食者的心頭好,做法簡單又美味。起司吸附了迷迭香的香氣,濃郁的口感多了好多層次。放入烤箱中融化,好滋味無人能敵。

文章

預防失智、記憶力減退!3步驟做迷迭香回春水,還可當化妝水、淡香水!

預防失智、記憶力減退!3步驟做迷迭香回...

朋友W說她的Yahoo帳號密碼忘了,試了多次仍喚不起記憶,最後被鎖住動彈不得。其實要預防失智、記憶力減退,及喚起記憶,迷迭香可以幫大忙!

文章


法式鐵鍋草莓麵佐迷迭香煎雞腿排(南僑讚岐冷凍熟麵)

法式鐵鍋草莓麵佐迷迭香煎雞腿排(南僑讚...

南僑讚岐冷凍熟麵(草莓)淋上特製的蕈菇紅醬,已是非常美味的紅醬草莓麵,加上皮脆味美的迷迭香雞腿,放入鐵鍋當中像咖啡廳端出的完美主菜「法式鐵鍋草莓麵佐迷迭香煎雞腿排」。 南僑讚岐急凍熟麵:http://www.sanuki.com.tw 南僑讚岐急凍熟麵FB粉絲團::http://bit.ly/2DmJCBQ

食譜

義式番茄佛卡夏

義式番茄佛卡夏

義式麵糰經典代表- 外表簡單、樸素的佛卡夏,出爐時空氣中飄著濃厚迷迭香和烤蒜香氣,編織出夏日幸福滋味。 ♡ヽ(●´ε`●)ノ♡ 義式番茄佛卡夏簡單好做,不用長時間發酵,讓夏日做麵包也可以愉快又簡單~ 快用 純粹小麥不使用添加劑麥典麵粉與自製蒜香橄欖油打造出經典佛卡夏。

食譜

果香雞腿佐義式紅酒醋

果香雞腿佐義式紅酒醋

加拿大 St. Malo Fine Foods 冷榨酪梨油如同特級初榨橄欖油,不使用化學物品,以機械式壓榨方式從水果中萃取。果肉和果皮及種子分離後經過脫水再自然壓榨。油品取自天然成熟的酪梨,並嚴格遵守英國零售商協會(BRC)的標準驗證指南認證,所有食品生產線均受管理的食品安全國際標準。 -蔬菜油中發煙點最高 (攝式249度) -冷榨無添...

食譜

迷迭香佛卡夏Focaccia

迷迭香佛卡夏Focaccia

佛卡夏和披薩一樣,有著義大利的靈魂,熱情、不受拘束,可以隨性放入喜歡的生活美味,因而有著多樣的驚喜和表現風格。 我的廚房 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多