搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:過年 共有 35 筆
情人節之夫妻善哉(紅豆湯圓)★okane☆

情人節之夫妻善哉(紅豆湯圓)★okan...

日本大阪人氣紅豆湯圓「夫妻善哉」,具有求得良善姻緣及保庇婚姻幸福的美稱,現在不必飛去冷颼颼的北國,在家裡也能吃得到! 完整食譜步驟https://reurl.cc/8jZZR 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜 new

日式抹茶湯圓★okane☆

日式抹茶湯圓★okane☆

苦抹茶粉和甜抹茶湯圓,融合成苦甜茶香的滋味,無須添糖,已夠味。 完整食譜步驟https://reurl.cc/Ov8W9 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜

湯圓的黃金時間★okane☆

湯圓的黃金時間★okane☆

過了這分鐘,又是另一碗湯圓 BGM: Ede Poldini-Poupée Valsante 冷水和冷凍湯圓一起煮,溫差較小,比較不容易破,除非是冷凍太久的湯圓,那麼我也沒輒啦! 完整食譜步驟https://reurl.cc/VLvd6 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜

【提神必吃】不再昏昏欲睡!8個食物讓你精神百倍

【提神必吃】不再昏昏欲睡!8個食物讓你...

為什麼到了下午就昏昏欲睡?為了在繁忙的工作日維持精力旺盛,你需要多吃以下提供能量的食物!

文章


【電鍋料理】一鍋到底芋頭糕!超方便~綿密Q軟,充滿芋頭香氣!

【電鍋料理】一鍋到底芋頭糕!超方便~綿...

※再來米粉可用蘿蔔糕粉代替! 芋頭盛產時節,芋頭料理多樣化, 加了再來米粉做成的「芋頭糕」也很好吃喔! 剛蒸好的芋頭糕非常軟嫩,每一口都嚐得到油蔥香氣及濃郁的芋頭香味, 自己動手做,可以多放些芋頭, 鬆軟綿密的芋頭絲,口感更豐富! 【芋頭糕】材料(示範玻璃盒為880ml) 芋頭(粗+細條) 350g(約半顆) 油蔥...

影音

過年大掃除!檸檬清潔微波爐3步驟

過年大掃除!檸檬清潔微波爐3步驟

清理微波爐常令人大傷腦筋,因為要動用到許多含有刺激性物質的化學成分,結果還是沒辦法除去汙垢。由於食物殘渣、汙漬都出現在微波爐拉門的背面,許多人因此對於動手清理總是能拖就拖,結果導致骯髒部位越來越硬,更難處理。該怎麼辦呢?

文章

美食開運!健康年貨吃出好能量!年菜x返鄉送禮25 ideas

美食開運!健康年貨吃出好能量!年菜x返...

2019新年快樂!轉眼要迎接農曆過年及9天年假,年前採買年貨、訂購年菜,媽媽味道的蘿蔔糕、安心湖南臘肉...;回娘家、拜訪親友帶養生伴手禮銀耳禮盒、黑豆醬油禮盒。用健康安心食材開運,體貼自己和親友,迎接美好2019!

專題

過年吃小菜,切切拌拌3分鐘上菜

過年吃小菜,切切拌拌3分鐘上菜

大魚大肉也要佐小菜,過年切切拌拌常備菜,3分鐘上桌;或是滷一鍋,做為聚會小酌下酒菜,還可輕鬆不累喀韓劇呢!

專題


好食購

更多

好食材TV

更多