搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:酪梨醬 共有 7 筆
6道酪梨私房料理一學就會!酪梨牛奶、酪梨蛋沙拉、酪梨漢堡...

6道酪梨私房料理一學就會!酪梨牛奶、酪...

台灣酪梨產季從7月到翌年2月,是營養豐富、料理變化多的食材,除了打酪梨牛奶、做酪梨蛋沙拉、酪梨漢堡,也可以入菜,重點是,每種酪梨料理都一學就會,非常簡單。

文章 new

【異國美食】酥脆玉米粉煎魚、啤酒炸蝦、酪梨醬,墨西哥捲餅

【異國美食】酥脆玉米粉煎魚、啤酒炸蝦、...

玉米餅舖在盤上,放上自己喜歡的料。炸蝦鮮甜熱燙,魚肉鮮嫩,魚皮帶著玉米粉的酥脆咬感,滿滿的蔬菜酸甜滋味,以及油潤的酪梨醬,一口咬下,各種滋味都有。

食譜

【啤酒下酒菜】酪梨蟹肉普切塔〜順學酪梨醬、蒜味美乃滋

【啤酒下酒菜】酪梨蟹肉普切塔〜順學酪梨...

清爽、時尚的「酪梨蟹肉普切塔」,口感層次超豐富。而且學一道料理還能順學如何自己做酪梨醬和蒜味美乃滋,應用範圍無窮大,太划算了!

文章

做早餐有訣竅,快又營養

做早餐有訣竅,快又營養

今天早餐吃什麼?又是一個麵包就打發?早餐是一天活力的來源,不論中式或西式早餐,其實只要掌握竅門,準備早餐並不難;吃一頓營養的早餐,把自己餵得飽飽的,才有活力迎接工作的挑戰!

文章


酪梨醬炒蛋貝果

酪梨醬炒蛋貝果

哇…光是香濃的酪梨醬就夠讓人融化了,還搭配上炒得滑嫩的炒蛋,真是好吃極了!本文所介紹的酪梨醬做法超簡單,還要教你做滑蛋的小撇步,早餐萬歲!

文章

森巴酪梨醬,當抹醬、佐料都好

森巴酪梨醬,當抹醬、佐料都好

酪梨原產於中南美洲,這道森巴酪梨醬的靈感就來自墨西哥辣醬,簡單地搭配薄餅皮就很好吃!當作抹醬或是佐料都很合適喔!

文章

美味健康的綠色「顏料」─ 酪梨醬

美味健康的綠色「顏料」─ 酪梨醬

飲食健康至上,如果為了造型而添加人工色素,就太本末倒置了。其實利用食物本身的色彩做料理,一樣能色香味俱全喔!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多