搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:酪梨食譜 共有 10 筆
超涮嘴健康零嘴:酪梨起司片!奶油般滑嫩口感,在家輕鬆做!

超涮嘴健康零嘴:酪梨起司片!奶油般滑嫩...

酪梨吃法再一招!酪梨切片,搭配起司片,放到平底鍋上煎至金黃酥脆,輕鬆就能變出一道鹹香小點心,越吃越涮嘴,在家隨時享用健康零嘴!

文章 new

簡單5步驟:做出鬆軟厚實的酪梨烘蛋,超有飽足感!

簡單5步驟:做出鬆軟厚實的酪梨烘蛋,超...

滑嫩如脂的酪梨,在厚實鬆軟的烘蛋中,保有濕潤口感,超有飽足感!酪梨入菜,甜鹹皆宜!簡單的酪梨烘蛋料理,讓你多一種酪梨吃法,不僅美味又營養滿分!

文章

國外超夯早餐:酪梨烤蛋,簡單又健康的營養美味!

國外超夯早餐:酪梨烤蛋,簡單又健康的營...

酪梨富含優良的油脂,維生素、礦物質、纖維質也相當豐富,因此在國外很常將酪梨搭配沙拉或吐司,其中利用酪梨x蛋x起士,做成的酪梨焗烤蛋,更是一道營養滿分的美味早餐!

文章

自製酪梨冰淇淋,作法超簡單!素食者也能享用的沁涼滋味!

自製酪梨冰淇淋,作法超簡單!素食者也能...

不用鮮奶油、也不用冰淇淋機!竟能做出口感綿密的冰淇淋?炎炎夏日,偶爾也會嘴饞想吃冰,不如試試自己動手DIY吧!簡單又健康的作法,只要有酪梨、椰奶、檸檬汁和一點點海鹽,便能輕鬆完成濃郁可口的酪梨冰淇淋喔!

文章


【懶人料理】一鍋到底酪梨餐

【懶人料理】一鍋到底酪梨餐

酪梨又被稱為「森林的奶油」,最常見的吃法就是酪梨牛奶,或做酪梨沙拉。由於酪梨含單元不飽和脂肪酸,及維生素A、C、E,不僅好吃,營養超豐富。全身懶洋洋的不想動,可是肚子又好餓,覺得應該要吃點什麼來填一下肚子時,不妨試試「一鍋到底酪梨餐」可以快速做好的料理。

文章

挑選酪梨小祕訣×4道吃不膩酪梨簡易、快速食譜

挑選酪梨小祕訣×4道吃不膩酪梨簡易、快...

認識我的人都知道,我是個超級酪梨愛好者!酪梨也正是我的健身餐中,不可或缺的食材。而很多人可能還是對挑選和烹調酪梨有些陌生,下面我就來做更詳細的分享。

文章

11種組合搭配,讓你的酪梨吐司升級!

11種組合搭配,讓你的酪梨吐司升級!

酪梨產季到了!一定要推薦這道酪梨吐司,作法超級簡單,但卻美味的驚人啊!將酪梨切片,一片片擺上烤的香酥微焦的吐司,撒上一撮海鹽,毫無技巧的烹調方式,竟然如此絕配!而且酪梨營養豐富,富含Omega-3,搭配吐司清爽又有飽足感,完全是夏日早餐的經典。提供11種組合搭配,讓你的酪梨吐司華麗升級。

文章

酪梨沾洋蔥醬油,意想不到的方便美味

酪梨沾洋蔥醬油,意想不到的方便美味

鹹甜帶點辣的洋蔥醬油,兩個步驟就能做。放在冰箱當沾醬,隨時都好用,尤其是酪梨更對味!下班回家切顆酪梨淋點洋蔥醬油,就是一道酪梨沙拉。

文章